選單 首頁 搜尋

​毒蟲拒捕駕車逃 拖行員警撞安全島險斷腿

2015/11/20 20:30 字級:

嘉義縣一名毒蟲遭到警方盤查,沒想到毒蟲跳上車想要落跑,員警見狀想把毒蟲從駕駛座給拉了下來,但沒想到這名毒蟲還是加足油門,造成員警被拖行,最後車子失控撞上分隔島,還好撞到的那一刻,員警趕緊縮腿,才沒讓小腿當場斷了!

轎車就這樣衝向安全島,碰的一聲嚇到了其它人。其它員警見狀都衝了過去,第一時間發現同事狀況還好,立即都掏槍要男子乖乖趴下。

這名男子其實是毒蟲,員警在巡邏的過程當中,發現行跡相當可疑,將他攔了下來,就在他的車子內發現香菸盒當中藏有毒品,就要進行車內搜索,沒想到他居然會躲進車內,發動汽車落跑,還好這名員警相當勇敢,衝進駕駛座當中要抽下他的鑰匙,沒想到他卻加速逃跑最後撞上安全島。

這名勇敢的員警還好夠機靈,在撞上安全島的那一刻懂得把腳縮起來,才沒讓小腿給撞斷,不過再看看發生當時的情況,除了感佩警察的英勇外,也能看見辛苦賣命的一面。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉