選單 首頁 搜尋

當過兵的才知道!男人特愛「綠色內衣」…退伍繼續當內搭

2018/02/08 22:39 字級:
當過兵的才知道!男人特愛「綠色內衣」…退伍繼續當內搭
▲資深與菜鳥內衣顏色也有差。(圖/翻攝自電影《報告班長》劇照)

當兵時必穿的綠色「排汗衫」,舒適、涼爽、排汗的特色,讓許多男生愛不釋手,退伍後還特地帶回家繼續穿。而近日氣溫驟下,天天在10幾度之間徘徊,就有一名男網友在臉書爆廢公社表示,「這件綠色衣服,只有當過兵的人才知道」,瞬間勾起許多學長、學弟回憶。

台灣「超強寒流」3日發威後,北部出現持續性10度以下低溫,中部、東部及東南部地區高溫約14、15度,甚至讓陽明山、太平山下起雪來;一路「凍冷」5天後,9日冷空氣減弱、氣溫回升,各地天氣明顯好轉,這波帶來10餘天濕冷天氣的「緩進式寒潮」正式宣告結束。

全台凍冷5天,也讓網友狂在網路上曬出自己的保暖之道。就有一名網友曬出一張「男人照」,畫面中只見3名男子拉出自己衣服下襬,露出軍綠色的內衣,圖上還打上「這是(當)過兵的人才知道的」,他也在照片旁寫下「有人也穿這件上班的嗎?」

▼男網友一PO,勾起超多人回憶。(圖/爆廢公社)


沒想到此文一出,釣出許多學長、學弟留言說,「我連內褲都穿軍中發的」、「好穿又保暖」、「每天工作都當內搭在穿」、「我都當睡衣...好穿又舒服」、「我老公也穿這件...」、「每天上班都得穿呀!」、「耐操不心疼」、「夏天睡衣,冬天內衣,好穿又吸汗」、「我老公都不知道退伍多久了,不只必穿,還一直買新的替換,這是男人的布拉甲(內衣)嗎」、「+1超保暖」。

也有人認為,「易濕易冷不蓄熱,一扯就破,很適合用來做繃帶...或是抹布...」、「成功嶺發的長版衣比較好穿,短版衣比較不怎樣」、「原PO這件在外島不夠用、不夠保暖」、「老的都穿迷彩,菜的才會穿墨綠」、「照片右邊大概當了好幾個月了,下面那位還很菜」、「退伍我就全扔了,不想去回憶」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

OL揪男友公司大戰!色老闆裝針孔全看光 她見18禁畫面傻了

 

【今日最熱門】
「有燦哥會做事」嗆柯P 王浩宇曝桃園社宅附大金空調超便宜
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉