選單 首頁 搜尋

劫後心聲!6.0強震大樓崩落 倖存住戶發抖:我被甩回客廳

2018/02/07 04:04 字級:
劫後心聲!6.0強震大樓崩落 倖存住戶發抖:我被甩回客廳
●示意圖,國盛六街狀況(圖/截取自臉書

206地震撼動全台,造成花蓮多處建物傾斜倒塌,加上餘震不斷,有花蓮民眾因不敢回家,寒流中選擇在街頭裹棉被。在這場地震中,國盛六街有2棟公寓大樓塌陷傾斜,其中白金雙星大樓6樓陳姓女住戶驚險逃生後,在臉書上發表劫後心聲,「我完全胡言亂語,『我以為我要死了』,真的只有這句」。

▼(圖/截取自臉書)


陳姓住戶表示,地震發生時,她好不容易抓到門,卻瞬間被甩回客廳時,她真的以為自己要死了,當時室內一片漆黑,只能大肆的尖叫和哭泣,所有人都趕忙衝下樓,這時她聽到有人在求救,可是她根本撞不開門,當她順著樓梯往下走到二樓時,就卡住走不下去了,她和一名孕婦只能邊哭邊等待救援。

陳姓住戶驚慌地表示,「現在想能活著出來是好事,但還是很害怕 餘震真的很大也很晃,白金雙星二樓變一樓,幸好後面有房子頂著,大樓傾斜沒有直接往後躺」,此外她也強調,國聯、國盛一帶都很嚴重。

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
狂野空姐偷吃!前男友墜樓慘死 她冷血私下對話流出
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉