選單 首頁 搜尋

【影片】滾下大巨石!蘇花「生死一瞬間」畫面曝光 網:差點7天回家

2018/02/05 16:19 字級:
【影片】滾下大巨石!蘇花「生死一瞬間」畫面曝光 網:差點7天回家
(圖/截取自爆料公社)

4日晚間地牛翻身震不停,其中9點56分規模5.8的主震幾乎全台有感,之後大小餘震超過50起,花蓮光是一小時內就發生12震,氣象局也說規模和次數都很罕見。蘇花公路163.9公里處則因地震出現大面積落石,石塊相當大一度造成雙向阻斷。現在落石影片曝光,一輛白車驚險閃過巨石,讓人捏了一把冷汗。

▼(圖/截取自爆料公社)


4日晚間9點多,一連發生好幾起地震,全台地牛翻身搖不停,蘇花公路163.9公里處出現大面積落石,雖然沒有傳出有人受傷的消息,但今天有網友上傳了落石墜下的驚險一瞬間。

從影片中可以看到,當時車主正準備開車緊跟著一輛白色轎車要進入隧道時,突然一陣天搖地動,左側的山坡上滾落超大巨石,同時伴隨著很多小石塊,一瞬間揚起巨大塵土,而白車駕駛先是驚嚇地踩了煞車,接著驚險閃過巨石攻擊,順利進入明隧道。而跟在後方的車主,眼看情況不妙,急踩剎車並且倒車,快速閃離崩落區。

▼(圖/截取自爆料公社)


這段行車紀錄器畫面曝光後,許多網友紛紛留言表示「X,心臟差點沒停止,而且急煞也可能遭後方來車追撞」、「眼睛不用開眼頭了,瞬間嚇到張超大,嚇死人了」、「前面那台駕駛燒得香一定很足!他差一點就直接回老家了!」、「前面那台是抱著會死就會死嘛!勇敢向前衝」。

▼蘇花公路163.9公里


 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 地震 落石 蘇花公路
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉