選單 首頁 搜尋

「開我車載我妻住我房」綠帽夫怒告!小王下場超慘烈

2018/02/02 13:05 字級:
「開我車載我妻住我房」綠帽夫怒告!小王下場超慘烈
▲(示意圖/Wikimedia Commons)

最囂張的小王!新竹一名魏姓人夫,2度發現自己的愛車被黃姓前同事開走,不僅如此,黃男還開著他的車,載著他的妻子到他所買的房屋過夜,魏男發現自己被戴綠帽後,氣到抓狂,憤而報警抓姦。雖然黃男矢口否認雙方有發生性行為,但新北地院認定黃男深夜與魏妻共處一室,已逾越一般男女正常社交行為,判處黃男須賠償魏男18萬元。

根據判決書指出,44歲的魏男分別在2015年2月7日、14日發現座車被43歲的黃男開走,黃男甚至還載他妻子到他在新竹所買的房屋過夜,魏男驚覺不對勁,隨即報警抓姦。警方在凌晨3時抵達該處按門鈴,但10分鐘過後,魏妻才甘願開門,而屋內的黃男穿著睡衣不知所措在一旁,警方也當場扣得5張使用過的衛生紙。

▼(示意圖/Pixabay)


黃男表示自己和魏妻曾是同事,因為自己有喝咖啡的習慣,想與在販賣咖啡豆的魏妻購買咖啡,2人才會有來往,並辯稱2月7日當天是去新竹取貨,14日則是因魏妻情緒不穩定,心情低落,他才會去新竹安慰魏妻,後來魏妻說身體不舒服,又不斷抱怨丈夫無心經營婚姻、有經濟壓力,萌生輕生的念頭,黃男擔心魏妻會做傻事才留下來陪她,並無發生性行為。

不過警方在現場所找到的衛生紙上,驗出黃男與魏妻的DNA,魏男因此認定2人即使未通姦,也發生過極度親密的肢體接觸行為,已涉破壞婚姻,因此向黃男提告求償150萬元。新北地院認為,黃男跟魏妻在凌晨共處一室,已逾越一般男女正常社交行為,有破壞魏男婚姻幸福之可能,昨(1)日判黃男須賠18萬元,全案仍可上訴。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

蓋棉被純聊天?男女同房可不可疑,往下看更多新聞

出差員工中只有一位女性,只好和男老闆同房睡?彰化一間工廠中6名員工一起到高雄出差,不過其中只有一名女員工,老闆決定其他男員工睡一房,他則和女員工同房,想不到老闆娘竟在凌晨5點然驚喜「探班」,只見老公上身赤裸的來應門,女員工雖然有穿上衣,但下半身蓋著棉被,房內垃圾桶還有衛生紙和內褲,老闆娘氣得控告女員工妨害家庭。

▼女員工下半身蓋著棉被。(示意圖/Pixabay)


據《蘋果日報》報導,這間工廠員工2016年10月南下出差,黃姓老闆喊冤說明,本來他計畫和所有員工一起住6人房,比較省錢,但後來多了1人一起去,他便多訂一間房,剛好旅社給了雙人房,因為其他員工都是男性,老闆怕唯一的女員工和他們睡不方便,而自己和她比較熟,因此便沒有想太多,和她一起在雙人房過夜。

雖然黃男自認清白,不過黃妻卻火大控訴,之前就有人看到老公和女員工互動親密,甚至還摟腰親嘴,因此這次他們出差,她就懷疑有鬼,於是便在深夜通車南下,要給老公「驚喜」,未料一打開房門,便發現老公上半身赤裸裸,下身只穿著一條內褲,躺在床上的則是蓋著棉被的女員工,黃妻還發現垃圾桶中有用過的衛生紙和紙內褲,黃妻強烈懷疑兩人通姦,便暴跳如雷的將垃圾打包存證,一狀告上法院。

不過法院認為,因為黃妻將衛生紙團和內褲打包在一袋,兩者可能互相汙染,而且黃妻也沒將這些物品送驗,因此無法當作通姦的證物。再來,當時女員工躺在床上,上半身穿著衣服,下半身卻被棉被蓋住,無法判定是否赤裸,再加上黃妻雖然錄影為證,卻沒有錄到兩人進行性行為的畫面,她也沒有親眼目睹,沒有更多證據的情況下,最後法官判女員工無罪,仍可上訴。

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉