選單 首頁 搜尋

挑戰百人斬爆紅!遭通緝被逮 21歲嫩模黑絲襪上陣…春光外洩

2018/02/01 14:59 字級:
挑戰百人斬爆紅!遭通緝被逮 21歲嫩模黑絲襪上陣…春光外洩
▲(圖/翻攝自羽沫IG)


21歲擁有姣好身材的嫩模羽沫,不但發願要做「台灣第一狂人」,去年更在臉書公開發下豪語要「挑戰100人口爆到射」,狂語一出羽沫的臉書也湧進一堆網友朝聖,而今(1日)清晨6時,羽沫褲子還來不及穿上,僅套上黑色褲襪,就被板橋警分局押解歸案。

▼百人斬女網紅涉恐嚇,被逮時僅穿黑絲襪(圖/翻攝畫面)


據《中時》報導,去年羽沫在網路上和網友發生筆戰,直指對方是「高級妓女」、「陪睡的」,除此之外還私訊恐嚇對方「給你24小時道歉,不然等著精彩副本」因而遭網友控妨害名譽及妨害自由。但地檢署多次傳喚羽沫都未到,因而遭到通緝。

警方今一早到羽沫的住處抓人,開門時羽沫還不知道發生什麼事,她向警方供稱自己沒有收到通知書,「不知道自己被通緝了,不是刻意不出庭」,作風大膽的羽沫在被解送的過程中,不知道是不是太慌忙,竟僅隨手套上黑色褲襪,姣好身材曲線畢露,下半身風光盡現。而警方在確認羽沫身分後,已經在上午11點將她解送新北地檢署歸案。

▼羽沫做風大膽,穿著清涼(圖/翻攝自羽沫臉書)


▼羽沫做風大膽,穿著清涼(圖/翻攝自羽沫臉書)


藝名羽沫的陳倩倩,原是福建平潭人,因為依親來台並入籍高雄,做風大膽的陳女不但在網路上標榜是D奶嫩模,去年因為徵求百人口爆,更引起網友間的廣泛討論,除此之外,最近羽沫還開始賣起「客製化」的原味內衣褲,如今被逮狂放做風卻依舊。

羽沫當初如何誇口徵求百人斬,往下看更多新聞

▲ (圖/翻攝自Betty 羽沫 臉書)

擁有姣好身材的嫩模羽沫,年僅21歲在臉書上發下豪語要當「台灣第一狂人」!她表示,想在29歲以前完成一個大計畫,「挑戰100人口爆到射」,但先決條件對方得是單身的殘障人士,而如果是一般大眾的話,她表示要自己挑到滿意為止。羽沫希望藉由這次的挑戰,能讓未來的男朋友很性福。此文一出,粉絲團湧進許多網友留言,「想紅」、「希望大家不要再留言讓她賺人氣!」

D罩杯的羽沫,雖然年紀輕輕,但作風卻十分大膽。她在個人臉書粉絲專頁上PO出公告,表示自己之所以有這個想法,是在一年前就萌生想幫男友「服務」的念頭,但她再次強調這次的活動有「條件限制」,主要是以殘障人士為優先,而且對方不能有伴侶,除此之外還得提供健檢證明,而在「挑戰」結束之後,要有意願露臉與她合照留影。

▼ 羽沫在臉書粉絲團上PO徵選條件。(圖/翻攝自Betty 羽沫 臉書)


至於,對一般大眾要參加該活動的話,羽沫表示,歡迎對方來挑戰,但報名者得做好心理準備,因為是她自己主動選人,而不是每個人都有資格參加。羽沫表示,「非殘障人士那就是挑到老娘喜歡老娘爽為止,啊不然妳當我慈濟喔?沒被選中的勸你們留點口德,不然小心自食其果喔!不然你也可以把自己打成後天殘障啊!」

此文一出,不少網友湧入羽沫的臉書粉絲團。有網友開玩笑留言,「女中豪傑,現代女俠,廖添丁劫富濟貧,小弟深感佩服佩服,請問哪裡可以報名?」、「快把自己打殘了」,也有人直說,「妳乾脆去醫院的復健治療中心,那邊很多人需要妳的幫助⋯⋯」。

其中也不乏勸阻她的網友表示,「妳這樣沒有人敢娶妳,別傻了」,也有人認為她只是想炒人氣,「希望大家不要再留言讓他賺人氣!」

▼ 羽沫除了火辣造型以外,也常嘗試其他風格。(圖/翻攝自Betty 羽沫 臉書)

▼ 私下的她也常接外拍。(圖/翻攝自Betty 羽沫 臉書)

▼ (圖/翻攝自Betty 羽沫 臉書)


 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
川普被爆卸任前訪台!日媒:將是改變現代史的大事件
陳偉殷成自由契約球員 巨人阪神樂天加入爭奪戰
38歲網紅娶65歲女!嘿咻嚇壞手感不對 她急道歉:我73歲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉