選單 首頁 搜尋

欠人70萬!男不滿每月被催債…竟殺死債主棄屍後自首

2018/02/01 12:08 字級:
欠人70萬!男不滿每月被催債…竟殺死債主棄屍後自首
▲(圖/東森新聞)

太恐怖!積欠債務還不出來,男子窮途末路竟痛下毒手,親手把債主勒斃棄屍。1名57歲的吳男積欠邱男71.5萬元,債主還曾放話要小弟代為催討,要求每月額外支付5萬元的利息,豈料卻引發吳嫌的不滿,因此埋下殺機。

日前警方接獲邱男失蹤的通報,循線找到吳嫌製作筆錄說明,但吳男後說詞不一,令人警方感到懷疑。沒想到1日凌晨5點多他就主動投案自首「他殺了邱男」。

警方表示,邱男日前連絡吳嫌要索討積欠的債務,2人相約宜蘭的東港路上,接著吳嫌誆騙邱男「山上有錢」,以要取款為由一同駕車前往大同山區。沒想到吳男疑似在荒郊野領中下手把債主勒斃,還將遺體棄屍在長嶺苗圃下邊坡3公尺。吳嫌事後便駕駛死者的汽車回到宜蘭壯圍,隨意將車停放後,把手套、車鑰匙等物品丟棄,遂逃離現場。

整起事件因為邱男的同居人苦等不到他回家才曝光。吳嫌跟著警方再度回到棄屍地點時神色相當平靜,警方找到死者遺體時焚香祭拜,吳嫌也一同參與,而目前詳細案情仍有待警方進一步釐清。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」




類似的悲劇之前也發生過…往下看更多相關新聞




2萬元竟害死一條人命!大陸一名可惡男子,因為還不了債主金錢,竟跑進債主家,試圖拍下債主妻子裸照威脅,想不到他卻失手殺了債主妻子,目前被警方刑事拘留,接受更進一步的調查。

▼男子跑到債主家。(圖/翻攝自《梨視頻》)


根據《梨視頻》報導,大陸吉林市昌邑區一名李姓男子欠了顧姓男子4500人民幣(約台幣2萬元),但是經濟拮据的他短期內卻還不出來,因此李男動了歪腦筋,竟然跑去顧男家,打算拍下顧男妻子的裸照,藉此將債務一筆勾消。

想不到李男逼迫顧妻脫衣時,竟失手將她悶死,顧妻就這樣陳屍在床上。李男見大事不妙,趕緊逃之夭夭,監視器畫面也錄下他出入顧家的身影。警方獲報後馬上循線追查,最後在一間旅店將李男逮捕到案,並展開詳細調查。

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


▼男子被刑事拘留中。(圖/翻攝自《梨視頻》)


●影片請點此

除了債主遇害,近日也發生欠債人被恐嚇的案件。根據《自由時報》報導,一名陳姓女子因為投資失利,欠下900萬元債務,5日下午2名男子和陳女相約咖啡廳談判,想不到談判破局,男子竟將陳女押到汽車旅館,還威脅要載她上山挖洞,讓陳女相當害怕。之後男子將手機還給陳女讓她打電話調頭寸,陳女才趁機報警求救,最後警方將男子以妨害自由及恐嚇罪嫌移送法辦。




 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 殺人 棄屍 欠債 勒斃
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉