選單 首頁 搜尋

無擦撞裝沒事? 賓士違規、BMW撞人

2016/01/30 17:31 字級:
無擦撞裝沒事?  賓士違規、BMW撞人
台北市建國北路二段,發生一起車禍。賓士轎車闖紅燈左轉,直行的BMW轎車為了閃避向右偏,撞到機車。導致機車騎士摔車,全身多處挫傷,還導致停在停車格兩輛車車損。賓士轎車闖禍在先,駕駛非但沒下車查看,還揚長而去,涉嫌肇逃。

BMW轎車在建國北二段直行,當時號誌是綠燈,突然有一輛賓士轎車從路口強行左轉,BMW 急閃向右切撞上機車,騎士摔倒摩托車翻滾了好幾圈,停在路邊,停車格的兩輛轎車也受到不同程度的損傷。

事發在28號上午,賓士車釀禍後,稍稍放慢速度,應該是知道發生車禍,但隨即揚長而去,完全不顧受傷的騎士和倒楣撞車的轎車車主。

我們回到事發現場,交通號誌非常明顯,賓士駕駛搶快,警方研判他違規是肇事的主因,而且涉嫌肇逃,嚴重的話可吊銷駕照。

機車騎士則是全身多處挫傷,為了閃避賓士車,撞到人的BMW駕駛本身也有違規,原來他把車開在左轉車專用道,但車子卻是直行。

目前BMW駕駛和騎士都已完成筆錄,至於闖禍的賓士駕駛,警方將依車牌聯繫車主,請他到案說明,並釐清責任歸屬。

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

 

【今日最熱門】
醫學院24歲校花被神到 脫口罩「清晰正面照」曝光
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肇逃 賓士 bmw 車禍 機車

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉