選單 首頁 搜尋

離奇車禍 被撞又被輾美籍男傷重亡

2016/01/30 17:31 字級:
離奇車禍 被撞又被輾美籍男傷重亡
30號凌晨,新竹市發生一起美籍男子,遭多台車輾死的意外,一名美籍男子行經經國路時,先被一部機車從後方撞擊,整個人彈飛到外線車道上。接著,又被後方2輛轎車和一輛小貨車,直接輾過。駕駛說因為天色昏暗,沒看到前方有人,才會直接撞上去。害得這名美籍男子受困車下,血流不止。因為傷勢過重,送醫之後,宣告不治。

警消人員趕到現場,冒雨搶救這名被卡在小貨車底下的 美籍男子,車輪下還留下大片血跡 ,怵目驚心。

一群人先是將貨車吊起,接著趕緊把男子送上救護車,不斷做CPR急救,30號凌晨4點多,一名美籍男子跟朋友喝完酒後,就自行離開。

在行經新竹經國路時,他先被一台機車從後方 猛烈撞擊,整個人飛到外線車道上,倒地不起,動彈不得。但就在這時,後方兩輛轎車因為視線不佳,等到發現前面有人時,已經閃避不及,前後輾過男子。

雖然兩輛轎車當場停車,駕駛也下車查看。但後方又有一台載滿蔬菜的小貨車,緊跟著三度輾過男子,男子受困車下血流不止,送醫之後,仍舊傷重不治。

警方根據現場遺留的手機和鞋子調查發現,這名命喪輪下的32歲美籍男子,是自己一個人住在台灣,還是一名美語老師。

沒想到這樣一位親切受小朋友喜愛的老師,會在回家途中遭機車撞飛 ,接著又遭三車輾過,得知美籍男子過世的消息,好友遮掩不住悲傷神情,難過到一句話都說不出來。

車禍意外現場,只見這台銀色轎車保險桿掉落,跟著小貨車一塊停在路邊,警方也連夜打傘來回仔細蒐證,初步懷疑是因為天色昏暗加上又下著大雨,才會釀成一連串悲劇。

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉