選單 首頁 搜尋

老翁遭同居女砍5刀! 位置還沒說完 電話卻斷線

2018/01/08 15:00 字級:
老翁遭同居女砍5刀! 位置還沒說完 電話卻斷線
▲老翁報案時,話還沒說完就斷線,警方循線找到老翁位置(圖/東森新聞)

北市警方在7日晚上接獲民眾報案,但對方話還沒說完就斷線,警方隨即依循發話位置找到老翁,發現68歲的李姓老翁已經身中數刀,倒在血泊中,所幸傷口不深,送醫後,目前已脫離生命危險。而警方依照老翁口述找到下毒手的同居42歲傅姓女子,但因女子精神狀況不佳,砍人的原因還有待釐清。

▼警消嘗試破門進入老翁住處(圖/東森新聞)


北市木柵派出所於昨(7日)晚上10點多接獲老翁的報案,但位置還沒說完,電話一頭卻斷線了,北市消防局也通報,興隆路四段有民眾需要協助,警方隨即依循發話地點找到老翁位置,才發現老翁已經倒臥在家中,幾乎無法動彈。

▼老翁被發現時,幾乎無法動彈,所幸送醫無大礙(圖/東森新聞)


經醫護人員檢查,老翁從頸部、左手臂到背部,總共5處有刀傷,其中一刀甚至長達15公分,其實老翁被砍後一度昏迷,到晚上10點才清醒報案,但還是很吃力。半昏迷中見到警消到場,老翁激動地想要翻身,但對於意外的發生,老翁僅表示拿菜刀對他猛砍的就是住在一起情緒不穩的傅姓女子。

將老翁送醫後,警方於附近盤查,循線追查兇手,終於在凌晨12點多發現犯案的42歲傅姓女子,看到警察傅姓女子激動大吼「不要動我、不要動我」,在上警車的過程中不斷和警方發生拉扯,最後才將她帶回派出所,但女子疑似精神狀況還沒穩定,幾乎無法回答警方的問話,只能確認傅姓女子疑似和老翁發生口角,才會下此毒手,鄰居也說,2人平常就經常爭吵,「這次是第一次吵到濺血」,只是讓傅女同居人失控將老翁砍成這樣的真正原因,還有待進一步的釐清,目前已將傅姓女子強制送醫,並移送台北地檢署偵辦。

▼女子被逮時,激動大吼「不要動我、不要動我」(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
超神萬聖節變裝!巧手媽做出逼真斷頭屍 女兒崩潰不敢看
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉