選單 首頁 搜尋

3年前才害死女友 爛男又酒駕!逆向撞死軍人孝子

2018/01/03 14:44 字級:
3年前才害死女友 爛男又酒駕!逆向撞死軍人孝子
▲(圖/翻攝畫面)

新年才剛剛開始,就有無辜人命枉送酒駕輪下!一名李姓駕駛2014年因酒後騎車害死坐在後座的女友,當時被判3個月,沒想到他沒有記取這次血的教訓,昨(2)日晚間再度酒駕上路,甚至逆向超車,把一輛直行機車撞飛,由於肇事當下車速飛快,撞死一名年僅19歲的林姓軍人,依過失致死罪嫌移送後,以20萬交保。

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


 這起死亡車禍發生在昨(2)日晚間8時,肇事的李姓駕駛在汐止的釣蝦場喝完酒後,自認釣蝦場距離自己的住家很近,竟然冒險開車回家。結果在快到家門口時,嫌前面的轎車速度太慢,竟直接跨越雙黃線逆向,一越線就撞上對向機車,小客車還一路往前衝了100多公尺才停下來,過程中連續擦撞4部車輛。
 
機車被小客車高速衝撞,彷彿大爆炸一般,車殼碎片四處飛濺,被撞的機車起火燃燒,變成一大團火球,整輛機車幾乎解體、面目全非,完全無法辨識車身。附近民眾聽到巨大的撞擊聲響全都跑出來查看,連忙打電話報警。目擊民眾指出,「我衝到門口看,就在我面前衝到那邊去,速度可能超過100以上!」

▼機車被撞得面目全非(圖/翻攝畫面)


▼李姓駕駛知道自己闖下大禍後痛哭,懊悔不已(圖/翻攝畫面)


 因為撞擊力道十分猛烈,被撞飛的19歲林姓現役軍人,因為頭部受到重創、身體多處骨折,當場失去生命跡象,送醫之後宣告不治。據了解,林姓現役軍人是家中獨子,非常孝順父母,為了負擔家計選擇志願役,家人得知噩耗後,趕至醫院痛哭失聲。
 
警方替肇事的李姓駕駛執行酒測,發現他的酒測值高達0.66毫克,已經嚴重超標。李姓駕駛知道自己闖下大禍後跪地哭喊,「我撞死人我撞死人啊!」懊悔一時貪杯,竟鑄下大錯。李姓駕駛因酒駕逆向超車,撞死19歲林姓現役軍人,警方依過失致死罪嫌,將他移送基隆地檢署,複訊後20萬交保。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉