選單 首頁 搜尋

探望中風母途中…父突然當面倒地不治!9歲女雨中淚喊救命

2017/12/30 15:30 字級:
探望中風母途中…父突然當面倒地不治!9歲女雨中淚喊救命
▲(圖/翻攝畫面)

新北市板橋一名騎士昨(29)日晚間8點半,下班後載女兒要去探望中風的太太時,突然身體不適,自摔倒地,9歲女兒當場被嚇壞,隻身一人無助急喊「救命!」,路人協助報警後,騎士被送往醫院急救,仍宣告不治。

▼(圖/翻攝畫面)


49歲的詹姓男子昨晚載著從安親班下課的女兒,買了便當和藥品,準備一起到安養院探望中風的太太,未料當他行經板橋干城路時,突然感到身體不適,一開始先停靠在路旁休息,過了不到1分鐘又起步向前,這時卻連人帶車摔倒在地,口吐白沫,受到驚嚇的女兒趕緊大聲求救,剛好一名剛下公車的陳姓女子看見,與另一名路人將詹男扶起,並打電話報警,不過遺憾的是,詹男被送往亞東醫院急救後,仍回天乏術。

▼詹男買了便當,準備和女兒一起探望妻子。(圖/翻攝畫面)


據了解,詹男的妻子因為中風,住在安養院療養,平常擔任保全的他和女兒感情深厚,雖然工作時間長,仍不辭勞苦的每天接送女兒,並到安養院探視妻子,享受天倫時光,想不到在農曆年節前發生如此憾事,讓就讀小四的女同頓時失去依靠,目前警方已通報社會局介入關懷。而詹男的二哥趕到警局時,表示不清楚弟弟的健康狀況,警方已報請檢察官及法醫進行相驗,將釐清確切死因。

▼(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉