選單 首頁 搜尋

妻褲襪私密處破洞…他竊聽調情對話 怒告不成反遭休

2017/12/30 10:05 字級:
妻褲襪私密處破洞…他竊聽調情對話 怒告不成反遭休
▲士林地院(圖/Google Map)

台北市一位丈夫發現妻子絲襪破洞,且破洞位置就在私密處,懷疑妻子出軌,於是暗中在妻子車上放置錄音筆竊聽,沒想到果然聽到妻子與男同事互相挑逗的曖昧對話,氣得對兩人提出告訴,但妻子矢口否認,反而提出離婚訴訟,士林地院昨(29日)判准離婚。

▼丈夫發現妻子絲襪破在私密處,裝錄音筆在車上竊聽妻子與男同事對話(示意圖/Pixabay)


根據《蘋果日報》報導,丈夫懷疑妻子偷吃後,就在車上放錄音筆蒐證,結果真的錄到妻子與男同事間的曖昧對話,妻子對男同事說「親一個」、「多少我賣了…5萬」、「你把我當成站壁的哦」等,男同事則討價還價,挑逗地說「一次1000,50次5萬,自己人算便宜一點。」丈夫聽見這些對話後,終於忍無可忍,對兩人提出告訴。

▼妻在車上與男同事言語挑逗,丈夫怒提告(示意圖/Pixabay)


妻子認為,她與丈夫、小孩原本一家人感情和樂,自從丈夫懷疑她外遇後,就百般誣賴,不論她解釋絲襪破洞不是因為性行為造成的,丈夫都不信,反而還竊聽她在車內與男同事的對話,並對孩子說「你媽媽走入魔道」,甚至常對她出言羞辱,讓她十分受傷,也對丈夫的行為和言語深感恐懼。

除此之外,妻子表示,自從丈夫懷疑她不潔後,她就與男同事斷絕往來,並安排家族旅遊想修補兩人之間的關係,但丈夫並不領情,仍在同年6月就離家,分居至今還對她提告,造成婚姻關係破裂,因此請求離婚。

但丈夫強調,在車上放置的錄音筆已足以證實妻子外遇在先,妻子卻從未認錯道歉,而自己從未對不起這段婚姻,因此不同意離婚。

法官審酌,認為妻子與男同事間的對話,已逾越正常同事交往分際,但罪證不足不起訴,而丈夫竊錄對話侵犯隱私,還隨意對妻子惡言相向,並堅持離家、提告,對婚姻難以修復也有責任,考量雙方已無實質的夫妻生活,幾乎不可能重修舊好,因此判准妻子離婚請求,全案仍可上訴。

▼士林地院昨(29日)判准離婚(圖/Google Map)


 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
網傳多人超商沒戴口罩被警察罰3千元!指揮中心回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 絲襪 竊聽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉