選單 首頁 搜尋

【影片】買早餐向學妹示好…國中男竟遭踹下體又呼巴掌

2017/12/27 19:20 字級:
【影片】買早餐向學妹示好…國中男竟遭踹下體又呼巴掌

▲(圖/翻攝《黑色豪門企業》,下同)

高雄一名國中男學生,疑似因為在買早餐時和心儀的女同學示好,結果對方的男友發現後不滿,竟然找人來將這名男同學圍住,男同學先後被一名女學生出腳狠踹重要部位,接著還被另一人賞了巴掌,一旁還有人在錄影,將事發過程拍下,畫面流傳到網路上後,引起一陣撻伐。

臉書《黑色豪門企業》PO出一段影片,只見開頭就是一名女學生伸出腿,狠狠地往男學生腹部接近下體的地方踹了一腳,讓男學生當場後退了好幾步,撞上後方圍欄,發出巨大的聲響。





等男學生再次站穩腳步之後,另一名女學生上前質問男學生:「你剛剛嗆他是不是?」並要求他把眼睛閉上,接著一巴掌就往男學生的臉上甩,還一邊嗆他:「你是在X三X啦!」影片一傳上網,立刻引起網友們議論。





而根據《蘋果日報》報導,轄區警分局及市警局少年隊雖未接獲報案,但看到影片後仍主動前往該國中了解狀況。承辦警官表示,雙方家長經通知到學校,說明這起霸凌事件之後,男學生的家長決定向對方提出傷害告訴,警方依規定受理。

而校方表示,是校內有位國三的男學生,懷疑同屆隔壁班的另一名男同學喜歡他就讀國二的女朋友,因此找了其他四位同學,趁著放學時堵住這名男同學。而這段霸凌影片中,起先由一名國一女學生踹男同學下體,而接著賞他耳光的則是另一名國三女學生。

目前已透過校安機制通報教育局,並啟動反霸凌小組,安排輔導老師對遭霸凌男同學做心理諮商,另也會對這5位霸凌者進行校規懲處。


國中生遭霸凌影片

 


 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉