選單 首頁 搜尋

姑姪遇死劫!18歲女被絞進車輪 臟器外露血痕拖地

2017/12/27 16:18 字級:
姑姪遇死劫!18歲女被絞進車輪 臟器外露血痕拖地
▲(圖/翻攝畫面)

嘉義縣朴子市今(27)日上午近11點發生一起死亡車禍,一輛大貨車撞擊一輛雙載機車,23歲的陳姓女騎士受傷,而後座的18歲姪女則遭到大貨車輾過,臟器外露當場慘死。

▼(圖/翻攝畫面)


事發在嘉義縣東西向快速公路朴子市路段橋下,一台在運廢棄物的大貨車突然撞上機車,坐在機車後座的18歲陳女被絞進車輪下,慘遭輾斃拖行,臟器外露,現場留下怵目驚心的長長血痕。至於23歲的機車騎士陳姓女子則意識清楚,被送往醫院急救。

▼(圖/翻攝畫面)


23歲陳女的父親表示,女兒和死者是姑姪關係,兩人相約一起去朴子市區,想不到開開心心出門竟遇上死劫。而33歲的鍾姓貨車駕駛則表示,當時他與該機車同向行駛,到了與縣道161交叉口時,機車卻突然自右方向左切要轉彎,他來不及剎車就迎頭撞了上去,肇事責任歸屬仍待警方釐清。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉