選單 首頁 搜尋

新爸爸很色…每天半夜蓋被偷摸 小姊妹淚崩:想跟阿嬤住

2017/12/24 17:00 字級:
新爸爸很色…每天半夜蓋被偷摸 小姊妹淚崩:想跟阿嬤住
▲桃園地院。(圖/Google Map)

不可饒恕!桃園有對陳姓小姊妹,由於父親過世後母親改嫁,色慾薰心的繼父不顧女童年幼,趁三更半夜闖入房間幫忙「蓋棉被」,伸出狼爪碰觸私密部位,讓孩子們非常害怕甚至不敢睡覺,直到祖母獲悉後,趕緊爭取監護權,日前桃園地院基於保護姊妹,裁定由祖母監護。

▼(示意圖/PAKUTASO)


根據《聯合報》報導,分別為11歲和9歲的陳姓小姊妹,從小就由祖母扶養帶大,4年前父母親離婚後,就一直都跟著父親和祖母一起生活。不料今年3月父親離世,身為法定監護人的母親就把孩子們接到新家生活,卻萬萬沒想到「新爸爸」居然是個變態。

小姊妹向祖母透露,繼父都會趁半夜闖進房裡,假藉幫忙蓋被子卻偷摸她們的身體,姊姊起初以為繼父是出於好意的關心,被摸的時候都會假裝睡著。殊不知,繼父後來天天進房間蓋被子,摸的地方也越來越私密,讓她感覺「很不舒服」,有次就故意到凌晨1點多還不睡覺,繼父進門就沒有下手,假好心地表示是關心她們、怕她們著涼。

小姊妹每晚都必須面對遭繼父撫摸的恐懼,忍無可忍之下終於向祖母傾訴,祖母也深怕孫女們再遭魔掌,著急地向法院聲請監護權。在法院審理期間,小姊妹哭訴「我們想念阿嬤、想跟阿嬤一起住」,她們的母親考量女兒們即將步入青春期,自己又因新婚懷孕即將臨盆,日後要扶養兒女,就同意讓出親權。最後,法官基於保護即將進入青春期的兩姊妹,裁定改由祖母監護。

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蓋棉被 繼父 姊妹
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉