選單 首頁 搜尋

起床啦!兒「刷牙換衣」準備出門 一句話讓天兵爸超囧

2018/12/13 16:05 東森新聞 字級:
讀稿
起床啦!兒「刷牙換衣」準備出門 一句話讓天兵爸超囧

把拔你累了嗎?一名人夫被太太從睡夢中挖醒,起身後趕緊跑到兒子房間,叫兒子起床刷牙,沒想到兒子迷迷糊糊地換完衣服後,傻問爸爸一句話,才讓他驚覺不對勁,崩潰哀號「蠢爆了」,內心對兒子們十分愧疚。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原PO在臉書《爆怨公社》透露,自己習慣在晚上12點睡覺前,先到兒子的房間關心一下,看看是否有好好蓋被子,結果他某日不小心在10點多就睡著,12點多時才被剛開完刀、不適合爬樓梯的太太叫醒,提醒他該去3樓房間看小孩。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

原PO沒多加思考,隨即奉命起身,「我昏昏沉沉走到3樓,把燈打開…開始叫小朋友起床」,兒子們聽見爸爸的呼喚,也很配合起床刷牙、換衣服,但兒子忙完後瞄了一眼時鐘,驚覺「怪怪的」,抬頭問爸爸「現在為什麼是12點半啊?」此時原PO才瞬間清醒,懊惱大呼「對吼,我是上來幫你們蓋被子的!超囧…真的蠢爆了!」

 

▼(圖/爆怨公社)

 

網友看完全傻眼,除了猛虧「有沒有被老婆打死」、「你沒注意到外面天色暗的誇張嗎」、「爸爸累,爸爸不說」、「比周末叫小孩起床上學還蠢」、「媽媽應該白眼翻很久了」,也忍不住笑說「你的孩子還真配合欸」、「小孩都沒有睡不飽的感覺耶,還很配合做完所有事」、「哈哈哈!一樣的情況,我還載女兒到學校才發現,父女倆乾脆去吃永和最有名豆漿,吃飽回家繼續睡」。

 

至於有人質疑,為何孩子起床時都不會看時鐘,原PO也為此解答,表示兒子3樓的房間只有小鬧鐘,到2樓刷牙更衣時,才會剛好看見2樓房間內,床對面的大時鐘。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

▼(圖/爆怨公社)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

阿嬤拜拜…供品桌驚見「這東西」她嚇傻:神明中毒啦

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

 

【今日最熱門】
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉