選單 首頁 搜尋

半裸趴地!勞團抗議女控遭脫衣 警打臉:她自己脫的

2017/12/24 11:13 字級:
半裸趴地!勞團抗議女控遭脫衣 警打臉:她自己脫的
▲(圖/翻攝自臉書)

(更新:警方回應)

反《勞基法》修惡大遊行昨(23)日登場,越晚越演越烈,在宣布解散後,仍有數百位民眾不願散去,持續和警方爆發衝突。有網友在深夜在臉書貼出,深夜有一名抗議的女性,疑似在與警方發生衝突的過程中,被扯掉上衣,上半身赤裸,褲子也被拉一半,並上束帶壓制,讓他痛罵,「解嚴30年,政府依然惡劣!」但對此警方嚴正否認。
 
 

 
遊行在晚間結束後,仍有不少人占據周邊道路,遭警方驅離。該名網友PO出照片指出,「世新勞權小組的人剛被壓上警備車,衣服被拉扯,被上束帶,被3名警方壓在車上」。照片中,一名女子面朝下,上半身赤裸,網友說明,這張照片是被警方載往關渡時的畫面,他們的同行友人被警方「被叫下來」,跪在一旁幫半裸的女子穿褲子,另一名警察也伸出手幫她穿上褲子。


 
而《公民行動影音紀錄資料庫》臉書粉專也分享了女子遭壓制的影片,女子疑被警方脫衣,上半身赤裸,褲子被拉一半,手被上束帶,用黑色袋子包裹身體,當時女子不斷大喊,「警察怎麼可以用束帶限制人民的人身自由」、「這樣逮捕比脫我衣服還過分」,並揚言一定提告,而警察則報出警員編號不怕被告,並指出女子「煽動群眾、 癱瘓交通、佔據道路」,依警察職權行使法第8條來管束。
 
警方指出,昨(23)日晚間有部分抗議民眾,在結束遊行後拒絕解散,四散各地佔據道路,甚至沿途擋車,迫使警方採柔性驅離方式,影片中,女警便不斷喊著「不要脫衣服!」警方澄清只是行政處分,並沒有理由要脫去上衣,強調是在勸架離過程中,女子自行脫衣,怕女子繼續上演脫序行為,最後警方將她包裹起來後,抬上車帶離。


▼抗議女上身赤裸遭壓制 控「疑被警脫衣」▼


 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
味全7人不在60人名單中 葉總:沒釋出球員
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 勞團 半裸脫衣 警察
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉