選單 首頁 搜尋

情侶吵架賭氣跳車!男頭撞地亡…女友不理遭判刑

2017/12/22 18:08 字級:
情侶吵架賭氣跳車!男頭撞地亡…女友不理遭判刑

▲(圖/翻攝監視器,下同)

新竹發生一起情侶吵架跳車喪命的意外!一名陳姓男子跟女友在車上討論母親節晚上的行程,過程中因為意見不合起了口角,男子一怒之下就直接跳車,頭部重擊店面造成顱內出血,而女友當時認為應該沒事,所以未下車察看就離開,結果男子因傷重隔天後死亡,女友則被依過失致死罪及肇事逃逸罪判刑。

根據判決書指出,今年5月14日陳男和已論及婚嫁的高姓女友,原本約好要一起帶著她6歲的小孩返台中過母親節,但在前往台中的路上,陳男臨時說要回公司加班,引起女友不滿,兩人進而發生爭吵。結果陳男一氣之下就打開車門怒吼:「我要下去,停車!」但因當時還是綠燈,所以陳男來不及跳,高女就繼續開車了。





沒想到2人持續爭吵,高女再往前開100公尺後,陳男再嗆:「妳再不停車,我就要跳了!」接著就開車門往外跳,而高女沒有停車察看就直接駛離。從監視器畫面來看,陳男滾出車外後,倒臥在車來車往的馬路上動也不動,直到有民眾發現他滿身是血、昏迷倒地,才連忙報警將他送醫。



陳男被送醫後傷勢嚴重,除了身上有多處擦傷,頭部因為撞擊導致顱內出血,昏迷指數3,隔3日後傷重不治。高女向警方表示,一開始以為男友只是在開玩笑,誤認不會造成重傷,加上還在氣頭上,所以才直接離開現場,事後有打電話給男友,都無人接聽,直到回到台中撥通手機,才被告知男友重傷。

高女坦承犯行,因此新竹地院法官依過失致死罪判5月、肇事逃逸罪判1年,均緩刑2年。


 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬
暴跌7度!最強冷空氣來襲持續7天 一圖秒懂最凍時間
出道63年首奪金馬影后!陳淑芳吐10大金句
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉