選單 首頁 搜尋

​扯!頂新反擊 法庭line傳即時新聞

2016/01/27 08:19 字級:
​扯!頂新反擊 法庭line傳即時新聞
頂新劣油案昨(26)天二審首度開庭,台中高分院外面集結許多抗議民眾,大嗆魏應充,頂新也發動自家員工到場助陣,與抗議民眾相互叫陣,場面火爆。而開庭時,成美文化園企劃部總監湯昇榮還同步發送即時新聞給媒體,相當忙碌。

頂新劣油一審判決魏應充等6人無罪,全台民眾罵聲不斷,昨天下午在台中高分院二審首度開庭,魏應充本人到場,現場抗議民眾將他包圍,痛罵「頂新不倒、台灣不會好」,甚至有人還嗆「下地獄!」而魏應充在面對媒體時,也表示心疼員工,堅信自己的油品沒有問題,相信司法會還他一個公道。

當然頂新也不是省油的燈,發動員工到現場聲援老闆,當抗議民眾一邊嗆聲的時候,頂新員工則大喊「魏董,加油!」,此外,一開庭,頂新則主動發動宣傳戰,主動透過Line發即時新聞給媒體,包含「原來那張噁心照片,是被誤植的」、「沒有大便、沒有黃金,只有原料豬油!!」等八則訊息,想透過這種方式即時說明與澄清,只能說,真得很會利用媒體。

 

【往下看更多】

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受
貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉