選單 首頁 搜尋

「你是不是有小三?」女負氣跳15樓 男友拉不住…看著她墜落

2017/12/21 21:40 字級:
「你是不是有小三?」女負氣跳15樓 男友拉不住…看著她墜落

▲(圖/翻攝)

台中市一名謝姓女子今天(21日)中午原本和男友共進午餐,期間他們喝了酒,謝女因懷疑男友在外有小三,結果兩人為此起爭執,謝女竟負氣從15樓一躍而下,雖然男友有衝上前將謝女拉住,但因為體力不支仍鬆脫,謝女最後墜樓摔落地面,所幸過程中有遮雨棚緩衝,因此謝女未當場死亡,現在仍在病房中觀察。

根據警方調查,35歲的謝姓女子和30歲王姓男友交往了許久,雖然兩人沒有結婚,但已經互相用老公、老婆還稱呼對方。21日中午他們在住處共進午餐,期間謝女有喝了一點酒,之後因懷疑男友劈腿,所以質問王男「你是不是在外面有小三?」兩人為此大吵了一架。

結果謝女一氣之下,竟然要從15樓陽台跳樓尋短,王男見狀後立刻衝上前抓住謝女,謝女一度懸掛在陽台外,但最後王男還等不到救援,手臂就已經先沒力了,於是最後只能眼睜睜看著女友從15樓墜落。而謝姓女子在墜樓的過程中,先是撞上11樓陽台處的遮雨棚,接著再撞到4樓遮雨棚,由於2度受到緩衝,所以落地時的撞擊力道已經大減。

救護人員獲報後趕抵現場,發現謝女意識模糊、頭部外傷,但仍有呼吸心跳,送醫後傷勢已經趨於穩定,目前暫時沒有生命危險,但醫師表示,謝女還沒有脫離險境,很難判斷未來將好轉還是惡化。警方也得待謝女日後傷勢好轉再進行偵訊。

▼謝女仍在中國醫藥大學附設醫院觀察(圖/Google Map)



 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉