選單 首頁 搜尋

昔日救難英雄染毒大崩壞!脫光行竊稱「全裸好自在」

2017/12/16 15:16 字級:
昔日救難英雄染毒大崩壞!脫光行竊稱「全裸好自在」

▲(圖/翻攝畫面,下同)

一名曾在高雄國際航空站擔任消防班長的林姓男子,過去擔任消防隊員時奮勇救人,因此得到「救難英雄」的稱號,但後來因為染上毒品,還出現作法驅魔等怪異行為,而屢屢登上社會版面。這次他在深夜「脫光衣服」行竊,被逮還供稱全裸偷東西比較自在,脫序行為員警看了搖頭感歎。

這個月6日深夜10點多,41歲的林姓男子到前金區中華四路一間正在整修的旅行社行竊,不過從監視器畫面來看,林男一進去屋內就先把身上的衣服全部脫光,行竊時還多次對著監視器鏡頭打招呼、喃喃自語,行為非常怪異,最後拿走了手機、行李箱等總值16萬元的財物,之後把衣服穿回去才離開。

▼林男脫光衣服才開始行竊






警方7日接獲周姓被害人報案,接著便調出監視器畫面循線抓人,沒想到13日林男主動回到旅行社,將偷走的手機歸還,店家見狀後立刻報警。員警獲報後趕到場,在中華四路、新田路口逮到林男,並發現他把偷來的物品全裝在行李箱,員警詢問為何不全部歸還?結果林男竟回「時機未到」,令人哭笑不得,而清點後發現財物無短少。

▼林男被逮


根據警方調查,林男行竊2天後,就因持有、吸食第二級毒品遭到送辦,疑似就是長期施用毒品而導致精神出狀況,所以才會有一連串脫序行為,全案依違反竊盜罪嫌送辦。至於行竊時為何要把衣服脫光?林男告訴員警,因為裸身行竊比較自在。

其實這名林姓男子原本是高市消防隊員,2011年7月因在茂林山區奮勇地救起4名因溪水暴漲受困的工人,所以被譽為「救難英雄」;2012年12月調任高雄國際航空站,擔任消防班長。不過去年12月起,他多次被查獲持有毒品,還出現作法驅魔、胡言亂語等狀況。如今昔日英雄染毒後脫序行為不斷,自毀前程。


 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

 

【今日最熱門】
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
帶孩買鞋假付款!她狂按計算機蒙混過關 店員慘賠7千多
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉