選單 首頁 搜尋

​無照小情侶自撞電桿!少女彈飛遭酒駕兄弟輾斃 男友崩潰心碎

2017/12/16 13:32 字級:
​無照小情侶自撞電桿!少女彈飛遭酒駕兄弟輾斃 男友崩潰心碎
 
▲無照情侶騎車撞上電線桿(圖/東森新聞)
 

 


 
新竹一對未成年的小情侶無照騎車上路,卻不小心自撞電線桿,後座女乘客彈飛到外側車道上,遭到一輛酒駕的小客車輾過,不料駕駛竟直接開車逃逸,但這對肇事兄弟最後仍在附近工廠被警察逮捕歸案。
 
這起車禍發生在15號晚間9點多,14歲的龍姓少年無照騎機車載著大兩歲的劉姓女友,行經新竹關西台3線55.8公里處時,因不明原因自撞電線杆,後座的劉女當場噴飛到外線車道上。不巧這時一輛酒駕的小客車疾駛而過,當場輾壓劉女。肇事駕駛雖有下來查看,但仍舊開車逃逸,整起車禍造成一死一傷。
 
▼ 小情侶自撞後,女方遭酒駕兄弟輾過,現場遺留一地殘骸(圖/東森新聞)
 

龍姓騎士在場顧不得腿上的傷,緊緊守候在女友身旁,但無論救護人員如何努力地替劉女做CPR,還是喚不回這條寶貴的性命。這對苦命鴛鴦是差兩歲的姊弟戀,擔任禮儀公司臨時工的龍男臉書上PO出在葬禮中自己奮力打鼓的照片,看來相當辛勤工作;16歲的劉女則是一張張可愛的自拍照,還把跟男友的照片設為臉書封面,看來相當珍惜感情。
 
▼ 姊弟戀常在網路上PO文放閃,如今卻天人永隔(圖/東森新聞)
 
 
臉書上一張張甜蜜的照片,見證了他們的愛情,龍男勾著劉女的肩膀看來如膠似漆,還互相設定「穩定交往」的狀態閃瞎朋友,龍男曾寫下「有了你,我很幸福」甜蜜的小情侶羨煞眾人,豈料無照駕駛自撞又遇上酒駕,一場車禍讓他們天人永隔。
 
16號凌晨警方在新竹一間工廠找到肇事的白色轎車及這對渾身酒氣的兄弟,但兩人不斷推卸責任,都指稱對方才是駕駛。經過數小時的訊問後終於攻破心房,逮捕肇事的戴男,酒測值高達0.73毫克。新竹關西分駐所所長李文凱透露,肇事駕駛有酒駕紀錄,雖然當時有下車查看,但隨即逃離現場,全案依公共危險罪及過失致死罪依法偵辦。
 
 

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 車禍 情侶 姊弟戀
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉