選單 首頁 搜尋

老翁博愛座上睡著 員工下班才發覺猝死!乘客伴屍數小時

2017/12/14 13:36 字級:
老翁博愛座上睡著 員工下班才發覺猝死!乘客伴屍數小時
▲老翁倚靠在博愛座的手把上長達數小時無人發覺(圖/翻攝自twitter)

搭乘大眾運輸工具時小睡片刻是人之常情,但你碰過一覺不醒的乘客嗎?墨西哥一名七旬老翁猝死在地鐵的博愛座上,乘客疑似以為老翁睡得太熟了並沒有上前關心,伴屍數小時渾然未覺,直到地鐵結束營業前才有職員發現,卻早已回天乏術。

▼救護人員趕往現場時老翁已回天乏術(圖/翻攝自Daily Mail)

綜合外媒報導,11日晚間11點多,地鐵職員最後一次巡邏後準備下班,赫然發現一名老翁遲遲沒有下車,且怎麼叫也叫不醒,才驚覺他已經離開人世。醫護人員到場後嘗試急救卻為時已晚,研判老翁應是乘車途中心肌梗塞發作,估計至少死了好幾個小時,老翁的遺體最後則由家屬領回。

乘客伴屍數小時,在熙來攘往的地鐵站裡卻沒有人發覺,對此有網友相當無法理解,痛批「也太沒有人性了」認為社會太過冷漠,竟然完全沒有人注意到。也有人持相反意見,「正常人看到老人靠著扶手,都會覺得是睡著不是死了吧」。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉