選單 首頁 搜尋

假離婚真躲債?張誌家夫婦遭控設局 搞直銷吸金千萬

2017/12/13 10:10 字級:
假離婚真躲債?張誌家夫婦遭控設局 搞直銷吸金千萬
▲(圖/東森新聞翻攝臉書)

因涉嫌打假球遭終身禁賽的前職棒投手張誌家,近日被控沉溺簽賭,結果欠下百萬債務,傳出和第二任妻子鍾安倢離婚,就此人間蒸發。但周刊爆料,張誌家夫婦,一同成立投資公司,騙取親友上千萬元吃香喝辣,營運短短2個月就稱營運不善,股東退股無門、血本無歸,指控夫婦疑似是「假離婚真躲債」。
 
張誌家曾是旅外知名投手,可惜涉入打假球事件,斷送棒球生涯,陷入低潮後仍沉迷賭博,終至身敗名裂,與第二任妻子鍾安倢離婚後神隱。但根據《壹週刊》報導,張誌家身邊友人透露,張誌家現住在鍾安倢的豪宅內,一度被黑道債主堵到,10幾個小弟將他海扁成豬頭,但張誌家不敢報警。
 
▼(圖/東森新聞)


雖然張誌家欠下高額賭債,但友人爆料張誌家與鍾安倢參與直銷仍進帳不少,去年下半年,先加入正派直銷公司美樂家,透過張誌家曾是棒球名人的經歷,順利拓展直銷組織,光靠下線分紅每月可進帳約20萬元。今年上半年則自行開設新公司「鼎盛匯」。
 
夫婦倆宣稱,經營大陸電子商務「騰云生活」且利潤高、短期可回本,開放每股36萬元入股,至少得手約1000多萬元。但鍾安倢上月突然在Line群組上告知,公司與騰云生活事業全面停止,股東投資的資金可能剩不到一半,讓股東們嚇得要求退股,但鍾安倢卻顧左右而言他,沒有正面回應。
 
▼(圖/東森新聞)


股東們質疑遭設局詐騙,怒批「鼎盛會根本就是兩人有計畫吸金詐騙的一齣戲!」認為張誌家如外界盛傳,沒有跑路而是躲在鍾安倢家中帶小孩,成為背後的藏鏡人。股東們回想張誌家夫婦不論從事直銷,或是在鼎盛匯開幕酒會上,都刻意避免入鏡拍照,懷疑早有預謀,不排除採取下一步動作。而張誌家手機已成空號,鍾安倢也找不到人回應。

 

【往下看更多】

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光

16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底

 

【今日最熱門】
米可白閨蜜嗆聲偷人!男友哭求原諒挨掌
大陸官方氣炸!美軍將領訪台灣3天 說重話開嗆了
參加喜宴沒包禮金 再爽抽捧花拿大獎 她嘆:一場婚禮看清一個人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉