選單 首頁 搜尋

大逆轉!余祥銓控被當凱子 被毆男子還原濺血經過

2017/12/11 09:04 字級:
大逆轉!余祥銓控被當凱子 被毆男子還原濺血經過
▲(圖/東森新聞)

藝人余天的兒子余祥銓疑似酒後打人,以傷害罪移送地檢署,檢方以3萬元交保。昨(10日)余祥銓和朋友到夜店,疑似不滿一名高姓男子點了1萬多塊香檳卻叫他買單,還想帶走他的女性友人續攤,因此2人發生衝突,高男指控被毆打,驗傷提告,但余祥銓否認動手,並開嗆對方是娘娘腔,而高男則出面叫屈,雙方各說各話。
 
▼(圖/東森新聞)


想起事發經過余祥銓仍氣憤難平,媒體採訪時再次比出小拇指開嗆高男是「娘娘腔」,昨(10)日凌晨,余祥銓與友人前往夜店,並與首次見面的高男,疑似因為酒錢結下樑子。余祥銓不悅指出,上個廁所回來就看到1萬6千元的香檳帳單,但自己沒有點酒,雖然心裡不太舒服,但還是刷卡付錢。

▼高男秀出受傷的嘴角出面喊冤(圖/東森新聞)

 
但高男秀出受傷的嘴角,出面喊冤反駁,「我從頭到尾都沒有講到話,他就跑過來,因為那個女生跑過來,他好像覺得那個女生要來找我,女生跑過來之後,他就衝過來打我兩拳。」高男指控,「我根本不認識他啊!也不知道他是誰」在莫名其妙的情況下就被揍,還被冠上白吃白喝的罵名。
 
▼余祥銓(左)與友人在夜店(圖/東森新聞)


高男還原事發經過,當時坐進去包廂酒就來了,自己有去廁所,而余祥銓從頭到尾沒有去過廁所,根本沒有點酒怎麼會欠酒錢。高男表示,當時余祥銓先送一名黑衣女離開夜店,自己則和一名白衣女站在5公尺外,當時余祥銓疑似想帶白衣女走但被拒絕,因此惱羞成怒,先是上前推了他一下,然後突然向他揮拳。

▼(圖/翻攝自余祥銓臉書)

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉