選單 首頁 搜尋

寒舍少奶奶遭控偷吃超跑業務 和解背後有大內幕!

2017/12/08 14:34 字級:
寒舍少奶奶遭控偷吃超跑業務 和解背後有大內幕!
▲(圖/東森新聞)

一名40多歲保時捷李姓業務員,去年(2016)9月被發現頭部受創,倒臥在京華城餐廳洗手間,急救4天不治,李男的妻子陳姓女子事後整理遺物時發現,老公曾與寒舍餐旅集團少東蔡伯府的妻子黃閔暄有親暱訊息,而且原本在老公名下的重機和名車,還悄悄的過戶給黃閔暄了,驚覺丈夫出軌,於是怒告黃女,後因雙方達成和解,於是同意撤告。

▼李妻發現老公生前與寒舍餐旅集團少東蔡伯府的妻子疑似偷情(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,去年9月李男倒臥京華城餐廳洗手間的小便斗旁,緊急送醫搶救多日後,仍因中樞神經休克死亡。李男過世後,陳女卻在整理丈夫遺物時發現丈夫名下的BMW重機及賓士被過戶到黃閔暄名下,且在丈夫手機中看見兩人曖昧的LINE訊息及臉貼臉親密合照,驚覺丈夫出軌,對黃閔暄提出妨害家庭、侵占及偽造文書等告訴。

▼(圖/東森新聞)


檢方傳喚陳女及黃女到案時,黃女辯稱與李男僅是朋友,否認犯行,但當陳女緊接著釋出兩人對話截圖及合照,黃女則不再辯解,表示希望能私下協調。最後雙方達成和解,並簽下保密協定,陳女主動撤告,台北地檢署今(8日)將黃女不起訴。

李男過世後,李男哥哥指控李妻因為與弟弟感情不睦而買兇殺夫,經台北地檢署調查後,認定李男是的死純屬意外,將陳女處分不起訴,李男哥哥不服提起再議,仍被高檢署駁回,全案確定。

▼李妻主動撤告,台北地檢署今將黃女不起訴(圖/維基百科)


 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
6旬癌伯插鼻胃管清晨賣芭樂 「2袋40元」網揪團幫下架
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寒舍 保時捷 內幕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉