選單 首頁 搜尋

疑闖紅燈!千萬藍寶堅尼失控連撞三車 牛頭全毀釀三傷

2017/12/08 08:52 字級:
疑闖紅燈!千萬藍寶堅尼失控連撞三車 牛頭全毀釀三傷
▲(圖/東森新聞)

高雄市三民區中華二路和熱河街口昨(7日)晚間九點多發生一起車禍,一輛市價千萬元的藍寶堅尼疑似闖紅燈,衝撞一部汽車、機車,造成三人受傷,其中機車騎士傷勢最重,分送醫院治療。

▼(圖/東森新聞)


該輛藍寶堅尼遭藍寶堅尼追撞汽機車的力道大,造成41歲陳姓騎士當場被撞飛,倒地不起,左腿彎曲骨折,自小客車27歲卓姓駕駛則頭部受到輕傷,而藍寶堅尼49歲鍾姓駕駛臉部有輕傷,警方獲報後趕往現場,救護人員先將兩名遭撞駕駛送醫治療。

▼(圖/東森新聞)


藍寶堅尼鍾姓駕駛酒測值為零,向警方表示「當時不知什麼情形,開過來就撞到了」,該輛藍寶堅尼的牛頭幾乎被撞爛,自小客車車頭被撞毀,整輛汽車都凹了,連保險桿都掉落在地上,整輛車打橫在汽車道上。目擊民眾表示,藍寶堅尼是直行,疑似闖紅燈,先是撞上了過馬路的藍色自小客車,接著又衝向了機車道,撞倒了機車騎士,才又衝撞貨車卡進騎樓,引起民眾圍觀。根據《蘋果日報》報導,警方查資料,比對出是上周封橋攔檢酒駕時,拒檢闖過攔檢點的同一輛超跑,被警方開出9000元罰單,還曾被網友戲稱是「落跑牛」,警方正漏夜調查詳細車禍發生原因。

▼藍寶堅尼牛頭幾乎被撞爛(圖/東森新聞)


▼遭藍寶堅尼撞上的自小客車(圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
「魔法阿媽」回來了!集資修復1日破200萬元
馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藍寶堅尼
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉