選單 首頁 搜尋

【影片】教授墜谷靠罐頭保命!公司竟送一箱慰問 網笑:車子必備

2017/12/05 21:50 字級:
【影片】教授墜谷靠罐頭保命!公司竟送一箱慰問 網笑:車子必備
▲(圖/翻攝自臉書)

清大教授李家維上月21日晚間不慎連人帶車墜落山谷,當時他身受重傷,不但顱內出血、肺部受傷,胸部還有四處骨裂,在面臨32小時的的驚魂後終於獲救。李家維表示,受困期間全靠溪水與一罐「海底雞」才能幸運存活,沒想到過了幾天,生產海底雞的活寶食品,竟寄了48罐海底雞罐頭到清大慰問李教授,讓網友驚呼,這根本是「用生命代言」。

▼(圖/清大提供)


這也太幽默了!一名網友在臉書上PO出一張照片,見一只紅底白字紙箱,上面大大寫著「紅鷹牌海底雞」,仔細一看,收件人竟然是日前墜落山谷平安獲救的教授李家維。原來是活寶食品寄48罐「海底雞」要慰問李教授,這也讓網友笑稱:「用生命代言!車子必備!」,還不禁敬佩「活寶食品真是聰明!」

▼(圖/翻攝自臉書)


其他人看到照片也紛紛回應,「是罐頭公司送的耶!」、「聽說在戰鬥民族國家,買車送鋁製球棒,之後在台灣,買車該送…」、「如果吃不完,我也可以協助」、「是哪一台車?車商應該再贊助一台!」

▼(圖/清大提供)


而根據《蘋果》報導,活寶食品表示確實有寄出一箱海底雞罐頭給李家維教授,公司原本想派人帶水果探望教授,但又擔心打擾,經公司內部討論,最後決定寄出一箱海底雞罐頭,除表示公司一點心意外,也祝福老師早日康復。清大對此則表示,這箱海底雞罐頭,目前被送到李家維教授的實驗室,不過因他本人還在住院休養,不知道學生是否有轉達此訊息。

▼清大教授李家維開車墜谷 失聯兩天獲救(影片/東森新聞,日前李家維獲救影片)

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
菲律賓市長頭部遭轟2槍 送醫搶救後宣告不治
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉