選單 首頁 搜尋

閃燈路口沒禮讓 阿伯載妻撞騎士 飛摔3傷

2017/12/04 15:41 字級:
閃燈路口沒禮讓 阿伯載妻撞騎士 飛摔3傷
高雄鼓山這一個閃燈的路口,一對六旬夫婦騎機車雙載,在路口跟一名未成年沒有駕照的17歲男騎士對撞,三個人都摔飛在地,其中六十多歲的騎士頭部受創昏迷,17歲騎士滿臉鮮血,三人受傷送醫後,阿伯傷勢嚴重還要觀察,目前警方初步研判是阿伯要左轉,沒有禮讓直行車才會導致車禍發生。
 
六十多歲阿伯騎車載著老婆來到路口準備左轉,這時同向一名17歲沒駕照騎士要直行,二車發生對撞撞擊力大,三人摔飛落地,阿伯安全帽掉落頭部朝下受創昏迷;一旁的妻子左腿骨折還流血,一直不斷想起身查看老伴的狀況。
 
撞擊聲之大驚動附近住戶,17歲騎士倒地後同行四、五名友人則是趕緊衝到騎士身旁,看騎士滿臉鮮血直流,拿安全帽放在頭後方,讓騎士的頭能往上抬。有人幫忙、有人報警,很快救護車來到現場將三人簡單包紮,阿伯還用護頸保護後,三人送醫,其中阿伯老婆的傷勢比較輕,騎士的臉部受傷,阿伯傷勢最嚴重,目前還在醫院昏迷中。
 
車禍的這個路口,白天都有紅綠燈,交通局考量夜間經過人車少,到了晚上十點就會用閃黃燈,不過閃黃燈得經過的騎士先減速慢行,確認沒車才能行走,兩方顯然沒遵守,而且阿伯要左轉還沒有禮讓直行車,恐怕肇責會比較大。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因

 

【今日最熱門】
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉