選單 首頁 搜尋

全國第一!貨運公司欠ETC費157萬 負責人:沒錢繳

2017/12/01 19:40 字級:
全國第一!貨運公司欠ETC費157萬 負責人:沒錢繳
全台行政執行署,積極催討ETC欠款!第一站就先來到桃園,因為這邊有貨運業者,總共積欠157萬元,金額排名全台積欠第一,而這間貨運公司負責人,一開始還堅稱沒錢繳,直到聽執行署說要管收貨運車,才立刻繳清上百萬通行費,另外宜蘭也有醫生欠通行費及稅金共12萬,聽到診所可能被查封,才趕快繳錢。
 
桌子上疊了好幾疊千元鈔票,行政執行署桃園分署執行官拿出數鈔機,仔細清點,總共157萬多元,這些錢其實都是民眾欠下的ETC通行費。欠下巨額通行費的其實是桃園一間貨運公司,行政署執行官原本打算派人強行將貨運車管收,因為這間公司積欠的157萬元,是全國累積欠ETC通行費排名第一名,而廖姓負責人卻遲遲不願意繳清帳款。
 
廖姓負責人原本直接跟執行官說沒錢,但是一聽到生財工具貨運車要被管收,二話不說通知家人帶現金繳清,而同樣也積欠ETC通行費的,還有宜蘭這間診所的楊姓醫師。
 
診所掛上休診字樣,沒有人在裏頭,楊姓醫師積欠包含通行費5萬多元,還有所得稅、地價稅、牌照稅,總共12萬多元,導致診所差點被查封。楊姓醫師擔心診所被查封,已經在1號下午繳清欠款,而全台灣其實還有許多欠款名單,執行署也將盡速催繳,不排除對遲遲不繳款民眾,祭出管收處分。

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ETC 貨運 診所 查封 稅金
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉