選單 首頁 搜尋

李婉鈺發文再道歉 Makiyo規勸可小喝不要醉

2017/12/01 09:55 字級:
李婉鈺發文再道歉 Makiyo規勸可小喝不要醉
新北市議員李婉鈺大鬧國宅,本人再度發文道歉。道歉文章中依舊堅決說自己沒有喝酒,但沒有再提警方對她動粗。而李婉鈺屢次因酒後惹事,也被網友封為「政壇Makiyo」,而Makiyo本人得知消息,也以過來人的身分給出建議。
 
新北市議員李婉鈺,拍下自己滿是瘀青的大腿,在臉書專頁發文替自己按電鈴擾人,與打警察事件再次道歉。文章中寫著,經過一夜反省,我為沉不住氣的個性再次造成社會資源的浪費,以及那夜受到打擾的人,表達誠摯道歉,強調打人就是不對,但再次堅持自己絕對沒有喝酒。話鋒一轉,說自己有很多警察好友,也一直替警方爭取設備,不可能無故與警對立衝突,整篇道歉文卻沒有再提警方對她動粗。
 
李婉鈺多次脫序行為,幾乎都跟喝醉酒後鬧事畫上等號,讓部分網友想起,也曾因酒惹禍的藝人Makiyo,還有人將李婉鈺封為政壇Makiyo,Makiyo得知消息後以過來人的身分給出建議。李婉鈺屢次因負面消息,登上新聞版面,如今大鬧國宅不論前因後果為何,已經再度重創自己形象。

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉