選單 首頁 搜尋

遭校車輾爆頭!愛妻溢腦漿慘死 夫認屍淚崩:都看不清臉了…

2017/12/01 08:56 字級:
遭校車輾爆頭!愛妻溢腦漿慘死 夫認屍淚崩:都看不清臉了…

▲(圖/東森新聞,下同)

30日晚上7點多,台北市東山高中校車在新北市中和景平路上,準備起步時疑似視線死角,沒注意到後方婦人騎著腳踏車準備超越,結果雙方不慎擦撞,婦人連人帶車倒地後被駕駛輾過,婦人當場頭骨破裂慘死。而她的丈夫到場認屍崩潰痛哭,直批對方「怎麼這樣開車」,目前警方正進一步調查車禍詳細原因。

據初步了解,55歲的曾姓男司機當時駕駛東山高中校車,於中和區景平路310號前臨停,要讓部分學生下車,之後曾男準備要從外側車道起步切入內側車道時,沒有注意到左後輪旁有一名騎腳踏車的蔡姓婦人,結果雙方發生擦撞,蔡婦連人帶車倒地,面部朝下,接著頭部被校車輾過,造成頭骨變形破裂,當場腦漿溢出慘死。





據曾姓司機的同事說,他們所有司機都是外聘的,而曾男已經駕駛幾十年大車了,是一名經驗非常老道的司機。發生意外後,曾男呆坐在車上眼神呆滯、無法言語,不敢相信自己竟然撞死人,不過警方對他進行酒測後,並無任何酒精反應。

而蔡女的家屬接獲通知後到場認屍,丈夫看到蔡女的遺體時痛哭失聲,直呼「車子是怎麼開的!都看不清臉了…」,警方對駕駛及家屬製作筆錄後,將進一步釐清車禍原因。




 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光

 

【今日最熱門】
暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷
婆婆偷拿媳婦「黃金首飾」當大姑嫁妝!她一檢查尷尬:該說真相嗎
HBL激戰!奪冠呼聲高 泰山能仁連兩勝獲晉級
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉