選單 首頁 搜尋

「包養費」太誘人 少女遭騙財騙色!

2015/11/19 14:39 字級:

高雄兩名8年級少女,剛踏入社會就掉進「網路男蟲」的圈套,她們相信對方會給他們一個月45萬的包養費,因此跟對方發生性關係,結果被騙財騙色。
    
兩名女子在朋友陪同下到五福二路派出所報案,一個22歲一個21歲身高170公分,型都很亮眼,報案原因員警也好訝異,兩個人都被一名網路男蟲騙,賠了錢還失身,女子用網路假帳號約到嫌犯,員警埋伏逮捕,把他帶到警局,他打扮輕鬆,在派出所看起來相當悠閒,被員警問問題還笑的回答,完全不怕,大方承認自己用臉書帳號,在網路上釣魚,找到兩名女子,再假冒是富商身分要以一個月45萬元的高額包養,但全是謊言。

這一張就是嫌犯約女子的對話記錄,大方問要給女子多少錢,嫌犯裝老闆裝的很闊氣,後來下一張是兩名被騙女子相約報案的對話記錄,她們本來就是好友,跟嫌犯發生了五次性關係,卻連一毛錢都沒拿到,高市五福二派出所長潘宏炎:「期間這個嫌犯還跟這個女子借錢,謊稱說沒有錢加油,請這個女子先出油錢,日後再給。」

人財兩失,年輕女孩終於夢醒,知道自己上當受騙,警方調查嫌犯有竊盜、偽造文書、詐欺等多項前科,沒工作身上也沒錢,裝成大老闆,把單純的女孩騙的團團轉,訊後依詐欺罪嫌將囂張嫌犯函送法辦。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉