選單 首頁 搜尋

狠狠教訓?男持塑膠椅當街狠K痛毆兒子

2015/11/19 12:43 字級:

桃園一名爸爸教訓管不動的兒子,竟然在大馬路上,一下子揮拳,一下子又拿「塑膠椅」往兒子的身上猛砸,根據了解,被打的是動手男子就讀國中的兒子,原來他兒子常翹課、翹家、不學好,男子一氣之下才會動手教訓。



(圖/取自爆料公社)

穿著白色上衣的男子站在路邊,對著眼前坐在沙發上的人不斷大罵,接著竟然拿起手上的藍色塑膠椅,就往對方頭部狠狠砸了下去,男子火氣越來越大,一邊咆哮,一邊拿椅子猛砸,被打的人只能抱著頭部,縮在沙發上,完全沒有招架之力,但男子用椅子砸還不夠,還往對方身上重重揮了兩拳,接著拿起椅子繼續打,下手如此之重,目擊民眾簡直難以置信。



(圖/取自爆料公社)

更誇張的是,被打的人一旁還有一名小女孩,就坐在沙發上,眼睜睜看著大人暴力動粗,男子每打一下,小女孩就驚嚇一次,手放在胸前不斷發抖,男子大罵一聲,才丟下手中的椅子,但到底發生什麼事,要在路邊公然動手?



(圖/取自爆料公社)

宋屋派出所所長李俊賢:「疑似是因為小朋友不讀書,父親在管教上有點問題,這案子我們後續會再通報相關的教育單位。」原來是爸爸在教訓就讀國中的兒子,當時這名兒子翹家,18日晚間6點多,爸爸帶著女兒出門,到桃園中壢廣義路上買鹹酥雞,剛好看到兒子在路邊遊蕩,一下子火氣全上來了,實在是拿孩子沒辦法,只是看看這藍色塑膠椅被打到整個破裂,不難想見爸爸下手有多重,雖然家家有本難念的經,做父母的情緒難免失控,但像這樣在大庭廣眾之下拿椅子痛毆,恐怕已經在兩個孩子心中留下更深的傷痕。



(圖/取自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
總統挺國產!蔡英文確定登記高端 賴清德在等聯亞

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉