選單 首頁 搜尋

對女兵「摸胸解褲帶」!砲兵副營長頰笑問「妳想要嗎?」GG了

2017/10/12 16:00 字級:
對女兵「摸胸解褲帶」!砲兵副營長頰笑問「妳想要嗎?」GG了
▲ 示意圖,與新聞當事人無關。(圖/國防部發言人臉書)

軍中又爆變態上司!陸軍六軍團一名少校副營長在前年遭女兵控訴副營長用督導業務的名義,兩度在車內用手搓、摸她的胸部和私密處,還親她的臉頰邊問:「妳想要嗎?」,事後女兵向副連長報告遭猥褻一事,副營長的狼行才被揭發。副營長在庭上辯稱兩人是男女交往,並沒有用職權壓迫部屬,高院並不採信他的說法,今依2個利用權勢猥褻罪判副營長5個月徒刑、易科罰金15萬元。

▼(示意圖/國防部發言人臉書)


據判決指出,這名副營長當時服役於陸軍六軍團下的砲兵營,而遭猥褻的女兵剛滿20歲服役1年多,女兵在營上擔任彈藥兵,每天負責檢整彈藥及巡查庫房,而這位副營長則專門督導這項業務。

在104年11月2日上午,副營長叫女兵陪他一起去新竹某彈藥庫清點彈藥庫存,沒想到副營長在午休期間,將車開到營外的路邊停下,直接將女兵的胸罩和褲帶解下,並伸手撫摸她的胸部和下體,還親吻女兵左臉頰,整個猥褻過程長達5分鐘,女兵當場嚇得不敢抵抗,再加上他是副營長,回營後女兵只好吞忍,不敢向同袍張揚。

▼女兵因對方是副營長,怕遭刁難只好隱忍。(示意圖/Pixabay)


沒想到隔日,副營長食髓知味,再度要求女兵同他一起去桃園某彈藥庫清點彈藥,並且故技重施,再度對女兵伸出狼爪,副營長竟還一邊親吻女兵臉頰問說「妳想要嗎?」。女兵當下只感到噁心害怕,回營後並向部隊裡的學姊訴苦,學姊建議女兵去向輔導長報告此事,但女兵心裡猶豫不決,此時副連長見女兵面色有異,便上前關切詢問,女兵這才將副營長的惡行說了出來,副連長隨即向上呈報,替女兵討回公道。

副營長到案坦承有對女兵愛撫及親吻,但沒有利用職務權勢逼迫對方,他更稱雙方是男女交往關係,在他撫摸跟親吻女兵時,對方都沒有拒絕,過程中女兵滑手機玩遊戲,還向他要求「可不可以不要那麼早回營區」,但女兵證稱,在被猥褻的當下她腦筋一片空白,不知如何應對,而且在副營長問她:「妳想要嗎?」,她也堅決表明:「不要!」。

▼台灣高等法院。(圖/Google Map)


在比對雙方的證詞及證人的陳述後,法官認定2人事發前不熟識也沒私交互動,並無男女交往關係,副營長的說詞避重就輕,其犯行敗壞軍紀,今高院判判處副營長5個月徒刑、得易科罰金15萬元,本案仍可上訴。

報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

▼(示意圖/國防部發言人臉書)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

 

【今日最熱門】
身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砲兵 彈藥 女兵
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉