選單 首頁 搜尋

換皮不換肉!賣過期肉力勤公司 撤罰單換名續賣

2017/10/04 14:39 字級:
換皮不換肉!賣過期肉力勤公司 撤罰單換名續賣
隱密的工廠好幾台貨車停在外面,裡面員工忙著準備出貨,外面招牌掛上兆基冷凍公司,其實這是曾經被踢爆賣過期肉的力勤公司,裡面還堆放印有力勤字樣的棧板。
 
今年5月力勤遭到一名離職員工爆料,賣過期3年的肉品而且出貨前,還毀屍滅跡把標籤全部撕掉賣到全台各大肉品加工廠市場攤販等等。魏生局當時開罰1200萬,但五個月過去罰單撤銷力勤照在中秋期間賺飽飽。
 
據了解力勤負責人梁姓男子名下有三間公司,力勤被爆之後就換成兆基冷凍,另外還有一間兆烽公司,換皮不換肉繼續出貨,從過期肉被爆出來之後又被驗到豬腳含瘦肉精成分。
 
衛生局表示今年5月就開罰1200萬,但業者提起訴願因此才撤銷罰單,近期會在另外開罰也把這間冷凍公司列為加強稽查對象。當初被爆出過期肉。業者信誓旦旦否認,但五個月來罰單沒繳不用停業改名繼續賣,負責監督稽查的單位動作慢半拍讓業者還有漏洞可鑽。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉