選單 首頁 搜尋

心碎! 阿妞不幸癌逝 世大運功臣慟失9歲愛女

2017/09/29 14:30 字級:
心碎! 阿妞不幸癌逝 世大運功臣慟失9歲愛女
世大運開幕時,一段國際級水準的空中飛人表演讓人驚艷,而技術指導總監劉士毅正是這場表演的幕後功臣之一,沒想到就在世大運期間,他的寶貝女兒阿妞被診斷出罹患「第四期腦部星狀細胞瘤」,為了救女兒,劉士毅賣房籌措醫藥費,沒想到日前他的阿妞卻出現發燒、嗜睡和無法進食等問題,經過搶救之後,仍在27號晚間不幸病逝,讓人相當不捨。

世大運空中飛人表演的技術指導總監劉士毅難過痛哭,因為他的寶貝女兒,罹患腦癌第四期。
 
在世大運期間,女兒阿妞被診斷確診罹患星狀細胞瘤,腦幹周圍長了約5公分大的腫瘤,夫妻倆決定賣房子來負擔昂貴醫藥費,沒想到在27號晚上,女兒因為星狀細胞瘤破裂病逝。
 
阿妞開朗活潑,即便受到病痛折磨,還總是散發出滿滿正面能量。有民眾創立後援會替她加油打氣,為了鼓勵女兒,劉士毅也跟著一起剃光頭。沒想到阿妞後期因為發燒無法進食,病況越來越嚴重,在27號晚上離開人世,讓人相當不捨。
 
年僅9歲的她這段期間努力抗癌病魔,用積極樂觀的態度,也希望能鼓勵更多的人。
 

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉
羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛
請水電師傅來整電腦線 「4條束帶+1根釘子」要價1500元 師傅:讓她學個經驗
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉