選單 首頁 搜尋

BMW男「酒氣沖天」撞6車 釀6傷1命危

2017/09/29 14:15 字級:
BMW男「酒氣沖天」撞6車 釀6傷1命危
▲ 高雄市仁武區今傳出酒駕車禍。

又傳酒駕車禍!今天(29號)上午8點多,高雄市仁武區一名吳姓男子酒後駕駛BMW轎車,而失控衝撞停等紅燈的機車族群,其中有5部機車和1輛腳踏車遭受波及,共造成7人輕重傷,分別有5人送醫,而騎腳踏車的老翁傷勢嚴重,恐有生命危險。經由酒測後,該名吳男酒測值0.70mg/1,目前全案以《公共危險罪》移送法辦。

據警方表示,這起車禍發生在今晨上班時間8點43分左右,吳男當時駕車沿觀路往市區的方向,而靠近澄仁路段時,駕駛卻失控撞上一旁的路樹和安全島,但車子未能及時停止,再撞上前方機車族,因事發是從後方追撞而來,前方的機車駕駛人皆反應不及,接二連三的被撞倒在地。

▼ 高雄市仁武區今傳出酒駕車禍。


據遭撞的林姓騎士表示,當時有聽到很大的聲響,緊接著發現一輛轎車直衝而來,但未能反應過來,機車就往前與另一部機車疊在一起,所幸僅腳部受傷。

至於肇事的吳姓男子則是在事發後,滿臉疲憊且渾身散發酒味地向身旁的民眾反應:「怎麼人沒有叫救護車?」,目前事故原因待由警方調查中。

▼ 前方機車騎士被撞倒在地,其中騎腳踏車的1名老翁傷勢嚴重。

▼ 車禍聲響引來民眾圍觀。

▼ 現場民眾幫忙指揮交通。


 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包

 

【今日最熱門】
湊40萬三倍券買重機!車行現場改口不認...最終結果曝
澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意
不只武肺?港逃美專家爆:大陸不會只造一個病毒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 車禍 BMW 傷勢 命危
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉