選單 首頁 搜尋

扯爆! 摸鼻、抓頭、挖耳失神追撞 砂石車夾殺駕駛

2017/09/27 20:37 字級:
扯爆! 摸鼻、抓頭、挖耳失神追撞 砂石車夾殺駕駛

台中市26日發生死亡車禍,一輛砂石車追撞小貨車,小貨車駕駛被擠到前方另一輛砂石車,當場被前後包夾慘死,現在後方砂石車的車內行車畫面曝光,鏡頭拍到,當時駕駛開車相當不專心,頻頻看窗外,短短15秒就轉頭4次,過程中一下摸鼻子、挖耳朵、抓頭,就是沒有好好注意前方路況,死者家屬PO文痛罵。
 
驚慫的這一幕,兩輛砂石車中間夾著一輛小貨車,前後被包夾得車不成車,駕駛當場慘死在駕駛座上,前後兩輛砂石車移開,貨車車頭破碎,連車輪都掉落了,方向盤都撞到掉車外,救難人員出動破壞器材,花了20分鐘才將駕駛從扭曲變形車內移出來。
 
肇事車輛是小貨車後方砂石車,怎麼會撞上前方的藍色小貨車?這段影片曝光後,不只家屬連網友都氣憤,撞車前的駕駛在做什麼?他不斷看車外,心不在焉,過程中駕駛一下摸鼻子、抓頭、挖耳朵,頻頻看旁邊、看後照鏡,短短15秒內就轉頭四次,還曾經有長達五秒的時間,頭都往左看而不是看前面,就是不往前看路,因為駕駛開車不專心而未注意車前狀況,讓無辜駕駛慘死。
 
就是這樣一副事不關己的樣子,讓家屬很火大,在警局作筆錄時,肇事駕駛狠狠被死者的哥哥打了一拳,縫了十五針,家屬說或許這樣的行為不對,但心裡真的很難嚥下這口氣。
 
這起車禍是發生在26日上午十一點,48歲吳姓砂石車駕駛,開車行經台74線快速道路,靠近五權西路交流道出口,因為失神撞上前方的小貨車,駕駛事發後,甚至還在網路PO文取暖,車內的監視器畫面再也讓他百口莫辯,家屬好難過又不捨,好好的一個人夢想正要起飛,卻因為別人的失神,34歲的生命無辜葬送。

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

約戰22次換iPhone11 他騙少女「試車」下場超慘

 

【今日最熱門】
罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」
最美紫爆!河濱13萬盆粉紫漸層花海 浪漫迎接春天
台鐵海端站意外疑聯繫出包 林佳龍:釐清5大問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉