選單 首頁 搜尋

承辦「新歌聲」! 「幕婕塔」登記地點竟是藥局

2017/09/26 20:36 字級:
承辦「新歌聲」! 「幕婕塔」登記地點竟是藥局
這次中國新歌聲的承辦單位,是幕婕塔有限公司,到底有什麼樣的背景,可以負責承辦,都讓外界相當好奇,而經查之下,發現該公司的登記地址,竟然是一間藥局,對此負責人林博治說,很多公司行號,都有借名登記的情形,自己並沒有違法,不過實際發現,這林博治似乎不是第一次,惹出風波,來看我們的追蹤報導。
 
無論怎麼問,藥局員工三緘其口,只是明明地址登記在這,卻變成藥局,不免讓人懷疑是空頭公司,負責人林博治也對外聲明,公司實際地點在台北市大安區,許多公司行號都有借名登記的情形,並沒有違法。
 
不過上網搜尋,跟林博治有關的公司就有四間,兩間就登記錦州街上,另外有兩間則是在中山北路上,來到登記地點,同樣靜悄悄,完全不像一間公司,另外我們還循線找到了這個地方。
 
到底復興北的這間公司是不是當事人林博治所屬還不得而知,不過就這麼剛好,這間公司也負責演唱會事宜,甚至曾經出包。2007年,當時正紅的韓團東方神起來台開演唱會就是由這間公司主辦,不過遇到颱風因此延期,甚至網路上出現詐騙集團,引起一陣紛擾,雖然都是誤會一場,不過這起可就不事了。
 
睽違七年來到台灣,但上一次來台竟讓李準基提告,因為主辦單位負責人林博治
人間蒸發,但這個林博治跟這次幕婕塔的負責人是不是同個人,諸多巧合讓外界留下更多想像。

 

【往下看更多】

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

同居一個月訂婚!準新郎備18萬聘金 睡醒一看臉綠了

3月大女嬰奶粉喝到腎衰竭 竟是同住的伯母下毒手

 

【今日最熱門】
主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉