選單 首頁 搜尋

「軟骨女」鑽洞偷娃娃 8大獎飛了…老闆卻看傻「噗哧」笑出來

2017/09/25 09:08 字級:
「軟骨女」鑽洞偷娃娃 8大獎飛了…老闆卻看傻「噗哧」笑出來
▲(圖/東森新聞)

娃娃機內可愛的絨毛玩偶、模型琳瑯滿目,想要抱回家得各憑本事,但台北市卻出現一對男女,看準娃娃機沒裝檔板,嬌小女子突發奇想施展「軟骨功」鑽進了超小的洞口,連續偷了8樣高價獎品。業者巡查機台時,發現大獎都不見了,以為遇上了夾娃娃高手,但調閱監視器一看,卻看到是奇人施展「軟骨功」,覺得既好氣又好笑。
 
▼(圖/東森新聞)


監視器畫面中,一男一女來到店內,女子眼尖發現其中一個機台沒有裝檔板,居然打起了壞主意,靠自己嬌小的身形和軟Q的筋骨,鑽進去長寬約32公分的取物口偷竊,女子頭從娃娃機探出來,伸出手一勾便撈出一個娃娃,女子食髓知味,陸續將幾個大獎都偷出來,不到5分鐘得手8樣獎品,男子則在一旁把風。
 
夾娃娃業者表示,因為在大型機台內放了高價的「大獎」,所以特地把檔板取出,方便消費者夾中後取出獎品,沒想到一片好意卻惹來小偷覬覦,娃娃機中的幾個大型娃娃被偷,還有高價位的電風扇也不翼而飛,店家損失約4千元。

▼女子得手後把娃娃帶走(圖/東森新聞)

 
「其實我沒有太大的生氣!」業者回想事發經過表示,例行巡查機台時發現獎品不見了,本來覺得還蠻開心的,原以為被高手夾走,「終於可以補貨了!」沒想到竟是被竊盜,女子鑽娃娃機的超荒謬畫面,讓他覺得不可思議,甚至噗哧笑出來。如今警方已介入調查,要揪出「軟骨功」女子與把風男子。

▼神奇!女子軟骨功鑽娃機偷竊 業者:很好笑▼

 

 

【往下看更多】

託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體

玩大海嘯比基尼被扯掉 女PO影緝凶…神秘男團3特徵曝

抓到了!男水上樂園扯掉正妹比基尼 校方棒球隊回應

 

【今日最熱門】
峮峮節目PK輸慘!慘遭冰水淋身 主持群樂喊:不想回家
拿油漆潑李登輝肖像!鄭惠中遭起底…曾掌摑前文化部長
「有房子+月薪6萬」交往三任都被甩! 網點出致命原因:太極端
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉