選單 首頁 搜尋

【影片】機車遭聯結車高速輾過 車身秒碎一地…騎士竟奇蹟活命

2017/09/22 14:30 字級:
【影片】機車遭聯結車高速輾過 車身秒碎一地…騎士竟奇蹟活命
▲(圖/翻攝自「沙鹿之美」

這個騎士真是命大!台中市梧棲區19日發生一起嚴重車禍,一名25歲蔡姓機車騎士行經台中港附近的三叉路口時,被一台貨櫃車從左方大力撞擊,整台機車碎成一地,沒想到機車騎士卻奇蹟似的逃一死劫,只有腿部骨折。

▼(圖/翻攝自「沙鹿之美」


畫面中可以看見,這名機車騎士緩緩直行通過馬路口,這時一輛貨櫃聯結車突然從騎士左側高速撞來,騎士連人帶車捲入車底,畫面相當驚悚。從另一個角度來看,騎士起步時,有先往右邊查看來車,不過機車龍頭有點搖晃,等到他一回神,就被聯結車迎面撞上,車體零件瞬間四散瓦解,聯結車直到撞斷電桿才停下,揚起陣陣塵煙。

看這恐怖的畫面,許多人原以為機車騎士必死無疑,但令人意外的是,他竟然只有左腳骨折,生命並無大礙,車禍後可以回話應答,還可以自己打電話向家人報平安,令人嘖嘖稱奇。

▼(圖/翻攝自「沙鹿之美」


這段驚悚的畫面被PO上臉書「沙鹿之美」社團,引起許多網友討論,紛紛回應「人沒事也太神奇了吧」、「無大礙!厲害了!」、「這個人命太硬了,真是不可思議!」、「沒看到大車嗎!沒事真是上輩子燒好香」。

根據警消人員初步推斷,蔡男應該是及時跳車才躲過一劫。而救護人員詢問他「最後一餐什麼時候吃的」,竟發現他已經12個小時沒進食,是否因為血糖低,加上天氣炎熱而影響精神狀況,警方還要再進一步調查。

▼(圖/翻攝自「沙鹿之美」


沙鹿交通分隊長張尹瑄則表示,聯結車司機宣稱自己行駛出路口時是綠燈的狀態,有可能在過路口後,號誌轉為紅燈,因此發生碰撞。然而影片中卻看不清楚誌燈變換,因此到底誰搶快闖燈,真相還有待釐清。

▼相關影片

 

【往下看更多】

獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事

託夢大姊在水中!27歲嘉義男失蹤9天 河床找到屍體

玩大海嘯比基尼被扯掉 女PO影緝凶…神秘男團3特徵曝

 

【今日最熱門】
自費中藥含鉛造成恐慌 中醫師公會補助民眾50%檢驗費
宋家豪投1局失1分 同場吳念庭2打數無安打
共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 騎士 聯結車 台中
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉