選單 首頁 搜尋

熱水淋下體!精障男慘淪「人體菸灰缸」 遭惡老闆虐到眼瞎

2017/09/22 14:42 字級:
熱水淋下體!精障男慘淪「人體菸灰缸」 遭惡老闆虐到眼瞎
▲(圖/翻攝畫面)

彰化縣一家經營粉圓工廠的黃姓老闆,因為誣陷患有精神障礙的張姓員工偷竊,竟然把張姓員工當作是奴隸般狠狠對待,惡老闆用機車大鎖扣頸部、鐵鍊綑身、手銬及腳鍊將他綁住,且拒絕再發放薪資,凌虐時間長達半年,甚至持槍恐嚇其家屬60萬元才釋放被害人。今(22)日判決結果出驢,台中地檢署依槍砲、使人為奴隸、恐嚇等多罪嫌起訴黃姓老闆。

▼今日判決結果出爐,黃男遭台中地檢署起訴。(圖/翻攝畫面)


根據起訴書指出,46歲的被告黃男在彰化縣花壇鄉經營粉圓工廠,而患有精神障礙的22歲張男在104年時由父親透過黃男胞姊介紹後到到粉圓工廠任職,負責操作機器,每個月的薪資僅僅只有7000元,其中6000元匯入張男父親帳戶,剩下的1000元則是張男的零用金。

去年2月黃男嫌懷疑他偷木製藝品,又嫌張男不只動作慢之外還把機器弄壞,於是竟然用手銬把張男拘禁在工廠內,不准張男跨出工廠任何一步,並沒收其零用金,且用熱水淋張男下體,不時用拳頭、木棍、風管接頭狠狠毆打張男,還拿機車大鎖扣住張男頸部、鐵鍊綑綁腰部,甚至教唆小弟用燙煙頭虐待被害人,導致他全身皮膚無一處完整,身上到處都是菸疤,造成被害人左眼幾乎失明、耳朵囊腫、犬齒斷裂等傷害。

但張男的悽慘遭遇還沒結束,從去年5月開始,黃男更是變本加厲的對待張男,每當到了休息時間,黃男就把張男帶到工廠後方的鐵皮屋隔間用手銬及腳鍊把他銬住,可憐的張男只能在躺在地上休息,就小便也無法前往廁所,只能直接就地解決,除非要大號才會暫時被解開到廁所,直到去年7、8月時,張男才可以躺在躺椅上休息,但手腳仍是被銬住,長時間下來手腕及腳踝都是傷痕。

張男父親得知兒子被凌虐後執意要將張男帶走,但黃男不願放人,於是開口向對方家屬強索60萬元作為賠償金,事後還常持槍到張男住處恐嚇,即使得逞10萬元後,還是一直逼迫賠償。

此外,黃男的姊姊和一名張姓店長在東海大學附近承租一家超商,生意相當不錯,但是當103年5月要重新談續租及分攤共同開銷時,黃女不願分攤10萬元的費用,竟然威脅超商張姓店長要把超商的不當資料洩漏出去,毀壞店裡的聲譽,並恐嚇他「在外面小心一點,我要找人堵你。」

作惡多端的黃姓姊弟,在今年5月期間住處遭檢察官搜索,查獲3把改造手槍、貴重扁柏、紅檜15塊,今依使人為奴隸罪、傷害罪、恐嚇罪及違反《槍砲彈藥條例》、《森林法》等多項罪名起訴這對惡劣姊弟,並請求法院從重量刑。

▼檢察官在黃男住處搜索到槍枝、子彈及手銬。(圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!

情侶開房激情3天全被拍 5萬人瘋看男大生崩潰

夾頭女大生道歉了!認滑手機耽誤下車 千字還原過程

 

【今日最熱門】
立委涉收賄案遭羈押禁見 蘇震清廖國棟提抗告
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門
美魔女和女兒猶如雙胞胎 丈夫和女婿都會認錯人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉