選單 首頁 搜尋

如蝦子般彈跳…酒店少爺疑吸「殭屍浴鹽」化身喪屍暴斃慘死

2017/09/21 12:08 字級:
如蝦子般彈跳…酒店少爺疑吸「殭屍浴鹽」化身喪屍暴斃慘死
▲(圖/東森新聞)

台南街頭出現喪屍?昨(18日)晚間,一名27歲的李姓酒店少爺,疑似吸食「殭屍浴鹽」的二級毒品後,在走出酒店後,突然倒在地上,並像蝦子般不停地彈跳,期間還伴隨著嘶吼,並用頭撞柱子,警察到場後將他上銬並送上救護車,沒想到這名酒店少爺還不斷張嘴「作勢想咬人」。

▼酒店少爺不斷在地上彈跳嚇壞同事(圖/東森新聞)


吸毒過量的李姓酒店少爺倒在馬路上,擔心的同事圍著他怕他會出什麼意外,沒想到酒店少爺不但在地上不受控制的滾來滾去,甚至還像蝦子一樣不停地彈跳,終於好不容易停止怪異的行為,停止不動的躺在地上,同事想關心一下他的狀況,沒想到才一靠近,酒店少爺又從地上彈起來,嚇得同事趕緊退後三步,跟他保持安全距離,深怕自己無辜遭殃。

警消趕到現場,準備好擔架準備將酒店少爺送上救護車,沒想到他竟可以自己起身走路,但卻邊吼叫邊逃竄,甩著手臂,甚至還用頭撞路邊柱子,擔心他安危的警方,只好趕緊將他銬上手銬。

▼原以為酒店少爺要上救護車,卻突然狂奔起來(圖/東森新聞)


▼酒店少爺上了救護車後,仍不斷搖頭晃腦,還作勢要咬人(圖/東森新聞)


▼酒店少爺上了救護車後,仍不斷搖頭晃腦,還作勢要咬人(圖/東森新聞)


撞得滿頭血的酒店少爺,在被送上擔架後,臉色發青還不斷甩頭,期間嘴還不斷張的大大的作勢要咬人,有如「屍速列車」中的喪屍。

酒店少爺送醫後一度失去呼吸心跳,雖然一度被救回,最後仍宣告不治,報案的同事說,李姓酒店少爺走出酒店沒多久,眼珠就往上吊說話不正常,還稱有人在追他,不過附近並沒有看到要追他的人,警方調查發現,他可能是因為吸食了俗稱「殭屍浴鹽」的二級毒品,才會出現像電影「屍速列車」的喪屍狀況。到底什麼樣的毒品導致酒店少爺出現如此異常的行為,警方還要進一步的釐清。

▼最新》吸「殭屍浴鹽」? 酒店少爺如喪屍彈跳暴斃

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

獨 / 不爽爬2樓!台中外送員痛毆女客 怒嗆:以後不要叫外送

高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘

 

【今日最熱門】
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喪屍 殭屍浴鹽 蝦子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉