選單 首頁 搜尋

過期餐券抵誤點 劉至翰妹怒批「這家」航空

2017/09/20 14:57 字級:
過期餐券抵誤點 劉至翰妹怒批「這家」航空
藝人劉至翰的妹妹劉致妤,搭飛機,搭到一肚子氣,他說因為飛機誤點,地勤提供餐券,沒想到餐券竟然過期,無法使用,向地勤反映,又得不到解決,氣得怒批航空公司。
 
劉致妤的哥哥是劉至翰,所以妳進演藝圈跟哥哥有關,其實進演藝圈是哥哥要先進他接到試鏡的機會,我只是跟著去因為爸爸沒辦法把我丟在家裡面,去到那邊以後導演就說他要換掉女主角要用我,她是藝人劉致妤也是劉至翰的妹妹,最近在臉書發抱怨文搭飛機很不愉快。
 
她說一開始飛機誤點導致他們趕不上原訂班機,地勤人員提供餐券,沒想到結帳時對方卻說餐券「過期」「日期標示不清」無法使用讓她很傻眼,事後她先後跟地勤人員反映甚至寫了旅客意見書,但對方回應航空公司無責任承擔旅客因航班延誤或取消衍生的任何損失跟費用,讓劉致妤直呼不受尊重,事後航空公司也致歉。
 
劉致妤31年前跟哥哥劉至翰合演殭屍小子紅到日本藝名是恬恬,我還是一樣有在拍戲但是在日本比較困難一點,他們不太接受外國籍的人,雖然講的一口流利日文,但後來卻因文化差異選擇回台發展,最近因為搭飛機不愉快臉書抒發情緒,再度讓人回憶起當年的可愛模樣。
 

 

【往下看更多】

21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

疑煞車失靈!台中烏日爆連環車禍 5人送醫治療

 

【今日最熱門】
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
羅霈穎猝逝!94歲高齡老母聞噩耗痛哭
印度客機墜毀釀18死!專家9年前早警告:跑道有問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉