選單 首頁 搜尋

91歲奶奶霸占榮總病床 四年欠774萬

2017/09/19 20:22 字級:
91歲奶奶霸占榮總病床 四年欠774萬
明明有錢還霸佔病床!91歲的張老太太,老公曾經是大台北瓦斯副總,而且還擔任過蔣經國護衛,名下資產粗估破億,但是她病好了,卻遲遲不肯出院,4年多來欠下774萬元,因為財產過戶女兒名下,榮總也討不到錢,相當煩惱。
 
因為霸占病床跟榮總鬧上法院,她是高齡91歲的張老太太,終於首度在媒體曝光,在榮總住了4年2個月,因為病好遲遲不肯出院,每天5000元的住房費跟295元的伙食費,也不願意支付,累計積欠超過774萬餘元。
 
東森新聞直擊病房,在護理站就被擋下來,護理師都很低調,而這位老太太遲遲不搬走,並不是沒錢付,其實身家驚人。大樓警衛證實,位在忠孝東路四段的商辦大樓,其中一戶就是張老太太的家,目前登記在女兒名下,女兒旅居美國,沒有人居住。
 
按電鈴沒有回應,門縫中還插了一封信,也沒有人來收,而且不只這棟大樓,據傳她還有曾經擁台北市東區住宅。台瓦公司股權,大台北瓦斯股權與基金定存,身家不凡,原來是因為她老公曾經蔣經國護衛,還跟與新光集團創辦人吳火獅合作,政商關係良好,開了大台北瓦斯公司,算一算價值共上億,但是因為都過戶在女兒名下,讓榮總也討不到錢,算一算她跟北榮的糾纏,2013年8月30號因傷口感染住院,2個月後痊癒卻不出院。
 
2013年底在榮總院內替丈夫辦完喪事後,就沒踏出病房大門,2016年2月5號,因為人力調度要關閉病房,醫院要替她換病床時,她甚至激動拿刀揮舞,對此榮總回應,目前仍希望女兒替張老太太辦理出院,不會採取強制手段,霸占病床的問題怎麼解決,還是沒有答案。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
星爺達叔靠1部戲結緣 經典劇竟已10演員不在人世
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉