選單 首頁 搜尋

聽說你很狂!「鬼氏企業」嗆館長釘孤枝:吃我樂樂棒球棍

2017/09/18 14:00 字級:
聽說你很狂!「鬼氏企業」嗆館長釘孤枝:吃我樂樂棒球棍
圖/鬼氏企業、飆捍臉書

佛教如來宗的教祖妙禪收受信徒「供養」的2輛4千多萬的勞斯萊斯,爭議延燒,網紅「館長」陳之漢點名藝人毛弟,痛批他們認賊作父,還想邀請妙禪上擂台舉辦「神魔之戰」。結果引來「中二軍團」鬼氏企業揚言開戰,嗆聲:「只會找妙禪單挑 你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看!」

鬼氏企業昨天在臉書撂人一起到成吉思汗討伐「愛子公主」:「三重陳X漢 綽號 館X聽說你最近很猖狂?就問你一句敢不敢跟我們鬼氏企業開戰啦!各位,想加入鬼氏企業嗎?要不要跟鬼氏企業去打爛成吉思X的沙發?不要針對妙禪,有種針對我們鬼氏!只會找妙禪單挑 你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看」,最後推銷了一下「鬼氏企業」制服預購訊息,賣完就出兵討伐館長。

PO文一出,立刻引發網友熱議:「飆捍館長您看啦,又有屁孩用您的名字想賺錢了」、「鬼氏企業有人敢上擂台,我請10杯奶茶,如果有人被打到住院我加請10份雞排」;也有網友笑說:「想被館長就打死自己去吧」、「樂樂棒球棍...笑死」、「這樣消費他人打廣告?小心被告到脫褲」、「不要只會出手打鍵盤講幹話,拜託快去」、「要開戰的話記得公布一下約戰的時間地點,我會拿張板凳到現場觀戰」。

▼鬼氏企業是以耍中二出名的國中生團體,相當受學生歡迎。圖/鬼氏企業臉書


▼鬼神的鬼氏企業vs冥府軍團之戰!圖/鬼氏企業臉書


▼不過有網友質疑這是鬼氏企業賣T-Shirt的行銷手法。圖/鬼氏企業臉書


▼「館長」陳之漢遭「鬼氏企業」屁孩盯上。圖/飆捍臉書


 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
又11死!染疫又遇火災 再傳武漢肺炎患者命喪火窟
彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了
喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉