選單 首頁 搜尋

連獄友都不放過!光頭狼「會想抱著幼童性侵」 網爆怒:公開照片

2017/09/18 13:30 字級:
連獄友都不放過!光頭狼「會想抱著幼童性侵」 網爆怒:公開照片
▲(圖/翻攝畫面)

駭人聽聞!昨天(17日)宜蘭發生一起10歲男童被帶到農舍性侵的事件,好在男童機靈逃脫,跑回家向家人哭訴「我好痛」才讓案件曝了光。不過,37歲的陳姓男子被警方逮捕後,語出驚人地表示「看到幼童會有性衝動」、「會想要抱著他們性侵」等等,而前科累累的他,現在又查出曾在監獄裡慾火難耐,就在深夜性侵同房的獄友,非常誇張!

▼(圖/東森新聞)


綜合媒體報導,設籍新北的陳男從少年時期就走向歪路,時常針對男童、少年進行猥褻,但最後卻以和解收場,讓陳男幾乎都能全身而退,繼續放縱自己的慾望性侵幼童。直到1999年,當時19歲的陳男在校園強押一名男童逼嘴巴服務,甚至還亂摸男童私處,並威脅如果不服從就動手痛毆,行徑惡劣至極,而判刑入獄後,刑滿出獄不到3年又故態復萌,繼續犯案。

在2005年,噁心的陳男再次犯案被逮,但這次他入獄後,無法再壓抑自己的慾火,竟趁夜深大夥都熟睡之際,對同房的獄友伸出狼爪性侵,而獄友當晚嚇得不敢張揚,默默隱忍到第2天才向獄警通報,陳男又再次被判刑,一直到今年7月,因為在獄中表現良好得以縮短1個月的刑期提早出獄,結果才剛放出來沒多久,8月又立刻性侵男童。

▼犯案地點。(圖/東森新聞)


沒想到因為陳男搬家的關係,原本就被警方列管治安人口的他,8月才將列管資料從新北轉到宜蘭,而根據法令規定,陳男登記報到的半年後,也就是明年1月才需要再向警方報到,而這中間產生的空窗期,就是讓10歲男童受害的因素之一。男童家屬聽聞後,完全無法接受檢方這樣的漏洞,希望這種犯人可以預防性羈押,避免更多孩童遭遇不測,而檢方也已向法院聲押。

另外據《蘋果日報》報導,當地居民指出,陳男這2個月時常穿白色汗衫、頂著大光頭在附近騎腳踏車閒晃,還曾經拿望遠鏡看小孩,甚至偷窺民宅,但由於他沒有實際犯罪行為,出沒時間、地點都不固定,才遲遲沒有報警抓人,居民都只能互相提醒小心,沒想到仍有男童受害。

▼(圖/翻攝畫面)


網友則紛紛留言痛罵「關一關沒多久又出來做惡」、「這年頭男生真的要好好保護自己」、「這還有教化的可能性嗎?」、「可惡,幹嘛浪費人民納稅的錢去養一個惡魔」、「每天看不完的性侵案件,真不知現代生孩子是出來幸福的還是受罪的」、「這種人就是要公開照片,太可惡」。

 

【往下看更多】

18歲嘉義女騎士撞公車!雙腿離奇插車頭 原因找到了

蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商

大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標

 

【今日最熱門】
又11死!染疫又遇火災 再傳武漢肺炎患者命喪火窟
彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了
喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉