選單 首頁 搜尋

就是那個眉毛!閨蜜臉書曬女兒 人妻一眼認出「老公的種」

2017/09/18 10:00 字級:
就是那個眉毛!閨蜜臉書曬女兒 人妻一眼認出「老公的種」
▲示意圖。(圖/pixabay)

飯可以亂吃,但孩子真的不能亂生!新竹縣有位賴姓人妻,平時就非常不滿黃姓女友人和自己的老公過分親密,想不到她有天無聊滑著臉書,看到黃女有個3個月大的女兒,但不知怎麼搞的,女嬰的臉居然越看越眼熟,發現她眉宇間的神情和老公頗為神似,結果在追問之下,老公竟大方承認「沒錯!孩子是我的!」讓賴女氣得怒告通姦。

▼示意圖。(圖/pixabay)


根據《自由時報》報導,檢方調查指出,賴女的高姓丈夫,不顧自己有婦之夫的身分,和越南籍的人妻黃女在新竹縣新豐鄉的汽車旅館發生性關係。豈料在去年3月間,黃女產下了1女,並在6月8日將女嬰的照片分享在臉書上,結果賴女臉書滑著滑著,發現女嬰的五官和高男十分相似,再加上黃女懷孕後下落不明,便懷疑和黃女走得很近的高男「嫌疑重大」。

賴女在質問高男之前,有先向黃女的翁姓丈夫求證,發現女嬰並不是他和黃女所生,她心中就已經默默地有了答案,只差高男親自來好好解釋一番。想不到,對方居然大方坦率地承認,「沒錯!孩子是我的!」一絲愧對於老婆的意思都沒有,讓賴女聽了非常生氣,怒告高男和黃女通姦。

可是在偵辦過程中,人間蒸發的黃女不想面對這些事情,再加上和翁男撕破臉,檢方屢屢傳喚不到,一度對黃女發佈通緝,她才終於肯到案說明,並坦承自己偷吃人夫,還產下1女。翁男則表示,黃女在104年12月就告知他已懷孕,而且還不是他的孩子,黃女就曾崩潰地離家出走,下落不明,其實心裡也有個底的翁男,就跑去質問高男,對方則坦承犯行,並在去年1月付錢達成和解,事後已和黃女協議離婚。

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

【今日最熱門】
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌
羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了
情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉